里斯本同性戀之旅

里斯本同性戀之旅

里斯本也許是歐洲發展最快的城市。 褪色的魅力,美味的食物和負擔得起的租金使其成為一大亮點。 里斯本是一個非常受同性戀歡迎的城市。 哦,麥當娜住在那裡。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

同性戀同性戀里斯本之旅和經驗

在您的旅行開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴處瀏覽我們精選的同性戀友好之旅和里斯本的經歷。

哦! My Cod是一家由當地人領導的小公司,專門從事美食,美酒和乘船遊覽。 總部位於里斯本的LGBT +友好之旅提供了許多有益而有趣的體驗,還可以進行鄉村一日遊。

以幾種最暢銷的產品而聞名,包括在里斯本的步行美食和文化之旅,在塔霍河上與一位廚師的帆船之旅以及一次獨特的可持續葡萄牙手工美食之旅。

今年春/夏季,他們計劃推出為期數天的 2021 年葡萄牙亞速爾群島美食美酒和冒險之旅——其中一部分行程將專門針對女同性戀/男同性戀旅行者及其家人和朋友。

他們對所有賓客和主人的經營理念包括:

一種。 折中,採取行動並據此思考。
灣作為東道主和旅行者,保持可持續和全球化。
C。 批判性思維不僅適用於日常生活,也適用於歷史和文化。 對圍繞同一內容和多種表達方式的多種觀點要敏感。
d。 以反思的方式擁抱多樣性(文化,性別,社會地位,性取向)。
e。 旅行改變了我們。
F。 只有最好的會做!

提供英文,法文,葡萄牙文和西班牙文的遊覽服務,並為特定客戶提供俄文和中文。

特別服務

美食、美酒和乘船遊覽

更新日期:12年2021月XNUMX日
工作日:週一至週五
週末:週六

5.0
收視率

來自53票 投票

在里斯本時,添加辛特拉一日遊總是一個好主意。 這是一座令人驚嘆的小鎮,擁有許多著名的建築-該鎮是聯合國教科文組織世界遺產。 您還將參觀卡斯凱什(Cascais)海濱小鎮。

這是與一群親密的同性戀旅行者一起遊覽葡萄牙一些最迷人城鎮的好方法。

遊覽於上午9點從里斯本的普林西比皇家花園出發。

特別服務

葡萄牙同性戀之旅

更新時間:08年2019月XNUMX日

2.0
收視率

來自55票 投票

在這一半天的里斯本徒步之旅中,您將與一小群 LGBT 旅行者一起探索里斯本的歷史寶藏。 這次旅行將探索 Baixa、Chiado 和 Alfarma 區的許多地標。

您將了解對里斯本產生持久影響的 18 世紀地震,探索聖喬治城堡和商業廣場的歷史景點,並與您的 LGBT 旅友一起享用茶點和陪伴。

這次旅行首先是在上午10點從DomeJosé雕像出發,大約1250小時後返回葡萄牙里斯本096-4的PraçadoPríncipeReal。

 

 

特別服務

里斯本同性戀歷史徒步之旅

更新時間:08年2019月XNUMX日

3.0
收視率

來自53票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。