丹吉爾同性戀指南和酒店

丹吉爾同性戀指南和酒店

丹吉爾是 1950 年代的同性戀天堂。 當時在丹吉爾成為同性戀比在倫敦或紐約更容易。

雖然丹吉爾作為同性戀天堂有著悠久的歷史,但今天它沒有任何官方的同性戀場所。 摩洛哥仍然將同性戀定為犯罪。 在 50 年代,更多的是忽視同性戀活動而不是接受同性戀者。 至少可以說,當地的現實總是微妙的。 正如威廉·巴勒斯 (William Burroughs) 和喬·奧頓 (Joe Orton) 所描述的,丹吉爾仍然是許多被這座城市波西米亞風情所吸引的人的家園。

丹吉爾酒店

丹吉爾

從西班牙南部海岸可以看到丹吉爾的燈光在水面上閃爍。 您可以從阿爾赫西拉斯乘坐渡輪前往丹吉爾,開始您的摩洛哥冒險之旅。 在丹吉爾,您可以參觀大力神洞穴,看看大西洋與地中海的交匯處。 您還可以走在巴勒斯和喬奧頓的足跡,看看是否還能看到 50 年代丹吉爾的舊 Interzone。

查看房價並立即預訂

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。