丹吉爾同性戀指南和酒店

丹吉爾同性戀指南和酒店

丹吉爾是 1950 年代的同性戀天堂。 當時在丹吉爾成為同性戀比在倫敦或紐約更容易。

雖然丹吉爾作為同性戀天堂有著悠久的歷史,但今天它沒有任何官方的同性戀場所。 摩洛哥仍然將同性戀定為犯罪。 在 50 年代,更多的是忽視同性戀活動而不是接受同性戀者。 至少可以說,當地的現實總是微妙的。 正如威廉·巴勒斯 (William Burroughs) 和喬·奧頓 (Joe Orton) 所描述的,丹吉爾仍然是許多被這座城市波西米亞風情所吸引的人的家園。

丹吉爾酒店

丹吉爾

從西班牙南部海岸可以看到丹吉爾的燈光在水面上閃爍。 您可以從阿爾赫西拉斯乘坐渡輪前往丹吉爾,開始您的摩洛哥冒險之旅。 在丹吉爾,您可以參觀大力神洞穴,看看大西洋與地中海的交匯處。 您還可以走在巴勒斯和喬奧頓的足跡,看看是否還能看到 50 年代丹吉爾的舊 Interzone。

查看房價並立即預訂

丹吉爾酒店搜不停

為什麼選擇這家酒店?:海濱。 私人海灘。

Hilton Tangier Al Houara Resort & Spa 是一家海濱豪華酒店,歡迎同性戀者入住。

這家酒店享有大西洋的美景,如果您想輕鬆前往海灘,這是一個不錯的選擇。 酒店四周環繞著茂密的森林,享有美景。

盡情享受深受客人喜愛的私人海灘和水療中心。

特別服務

免費停車, 游泳池, 酒吧, 休息室, 高爾夫球場, 免費無線網絡, 海灘, 沙發床

Km 19.8, National Route 1 Tangier-Asilah, 丹吉爾


8.4

基於843票

為什麼這家酒店?:中央。 海濱。

Riad Mokhtar 是一家海濱豪華酒店。 Riad酒店圍繞著一個庭院而建,並設有一個屋頂露台。

酒店享有丹吉灣和麥地那的美景,從客房附帶的私人陽台上可以看到這兩者。 它也靠近市中心,是探索的絕佳選擇。

特別服務

收費停車場, 機場接送, 免費無線網絡, 屋頂露台, 隔音房, 私人陽台

31 Rue de la Kasbah Palacio Aharrar, 丹吉爾


8.5

基於117票

為什麼選擇這家酒店?:靠近市中心。 現場賭場.

位於海濱的瑞享酒店是一家豪華的同性戀友好酒店和賭場。

酒店享有丹吉爾灣的壯麗景色,並設有一個大型自由形態游泳池。 房間有自己的私人陽台,非常適合欣賞這些景色。

Movenpick 酒店內還設有賭場、餐廳和酒吧。 距市中心也只有 5 分鐘車程,因此如果您想探索這座城市,這裡是一個不錯的選擇。

特別服務

免費停車, 游泳池, 賭場, 酒吧/酒廊, 海灘, 健身房, 機場接送, 私人陽台, 客房服務, 隔音房

Baie De Tanger, 丹吉爾


6.8
良好

基於460票

為什麼選擇這家酒店?:中央。 海景。

Grand Hotel Villa de France 是一家對同性戀友好的豪華度假村。

酒店靠近許多受歡迎的景點,如海灘、聖安德魯和大廣場。

客房設有可欣賞海景的私人陽台,以及非常適合閒逛的大型游泳池。

特別服務

免費無線網絡, 游泳池, 機場接送, 禮賓服務, 客房服務, 私人陽台

Rue d'Angleterre, 丹吉爾


8

基於713票

為什麼選擇這家酒店?:海濱。 海景。

Hotel Farah 是一家豪華的同性戀友好酒店,距離馬拉巴塔海灘僅有 5 分鐘車程。

酒店享有海灘和周邊地區的美景,還設有游泳池。 客人還可以使用私人陽台以及內部餐廳。

特別服務

免費停車, 免費早餐, 游泳池, 免費無線網絡, 機場接送, 健身房, 客房服務, 私人陽台

El Ghandouri, 丹吉爾


7.8
良好

基於1287票

為什麼選擇這家酒店?:中央。 屋頂游泳池。

丹吉爾市希爾頓酒店是一家位於市中心的豪華同性戀酒店。

酒店擁有許多美妙的設施,包括非常適合沐浴摩洛哥陽光的屋頂游泳池以及按摩浴缸。

特別服務

免費停車, 游泳池, 酒吧/酒廊, 免費無線網絡, 健身房, 機場接送, 家政服務, 客房服務

Place du Maghreb Arabe, 丹吉爾


8.4

基於1495票

為什麼這家酒店?:山景。 海景。 兩個池。 24 小時保安。

Mnar Castle 是一家豪華的公寓式酒店,坐落在山頂的一個美麗地區。

酒店享有直布羅陀和西班牙海岸線的壯麗景色。 從公寓可以看到壯麗的山景、海景和泳池景。

每間公寓都有自己的小廚房、用餐區和吸煙室。 酒店有 24 小時保安,還有免費的士服務。

特別服務

免費停車, 游泳池, 免費無線網絡, 24 小時保安, 咖啡店, 免費班車和出租車服務, 用餐區, 小廚房, 家政服務, 坐浴盆

N16, 丹吉爾


9.2
優秀

基於1,253票

為什麼選擇這家酒店?:海景。 丹吉爾中部。

濱海灣是一家豪華酒店,海濱酒店。 濱海灣位於一個美麗的地區,享有大海和游泳池的美景,從房間裡都可以看到。

丹吉爾市中心距離酒店僅幾步之遙,在這裡您可以前往摩洛哥藝術博物館等景點! 酒店內設有供應經典摩洛哥美食的餐廳以及可供您享用晚間雞尾酒的酒吧。

特別服務

免費停車, 泳池酒吧/酒廊, 夜總會/DJ, 健身房, 海灘, 保姆, 家政服務, 步入式淋浴間

152 Ave Mohammed VI, 丹吉爾


9.4
優秀

基於2,652票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。