台南同性戀

台南同性戀

台南是台灣西南海岸的一個城市,同性戀聚會很少,同性戀者擁有的商戶和場所也很少,值得您的支持。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

台南同性戀

屬於同性戀者的Simple Plan酒吧以其閣樓風格的內飾提供輕鬆舒適的氛圍,並以合理的價格提供各種啤酒(有些是限量版)的美味雞尾酒。

店主英語說得很好,歡迎所有外國人。 酒吧吸引了一群有趣的年輕混合人群。 調酒師會很樂意做您喜歡的飲料或播放您喜歡的歌曲。

特點

酒吧,免費無線網絡

更新時間:21年2019月XNUMX日

186 Minsheng Rd, Sec 1, 台南

平日:20:00-02:00
週末:20:00-03:00

3.0
收視率

來自58票 投票

台南市的同性戀咖啡館。 South Pasture南方牧場(自2014年起)供應華夫餅,果汁,茶和吐司。

提供免費無線網絡。 每天從上午11點開放。

特點

咖啡廳,餐廳,免費無線網絡

更新時間:21年2019月XNUMX日

1/F, 149 Shulin St, Sec 2, West Central District, 台南

平日:11:00-19:00
週末:11:00-20:00

4.0
收視率

來自58票 投票

台南·同性戀桑拿

Green House / Green Love是台南首屈一指的同性戀桑拿浴室和遊輪俱樂部,設有儲物櫃,小酒吧,休息區,XX電影院,巡航區,私人小木屋,互聯網站。

這個地方吸引著各種類型的男人,從年輕性感到老毛茸茸。 位於台南市中西區。

特點

酒吧,商店,互聯網接入,桑拿,休閒小屋,暗室,健身房

更新時間:06年2019月XNUMX日

3F-5F, 147 Zhongyi Rd, Sec 2, West Central District, 台南


3.4
收視率

來自58票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。