Gay 斯德哥爾摩 · 旅館

Gay 斯德哥爾摩 · 旅館

斯德哥爾摩是歐洲的熱門目的地。 您會發現有多種住宿可供選擇。 這是我們為斯德哥爾摩同性戀旅行者提供的最佳旅館指南。

為什麼選擇這家酒店?:中央。 可供選擇的房間範圍。 靠近景點。

Archipelago Hostel 位於舊城區,是一家對同性戀友好的成人酒店,坐落在一座歷史悠久的 18 世紀聯排別墅內。

宿舍有多種房間供您選擇,包括宿舍和您自己的私人房間。 酒店還在深受客人歡迎的Cafe Cronan咖啡廳供應早餐。

Archipelago 酒店地理位置優越,靠近該地區的景點和地標,包括距離酒店僅有 5 分鐘步行路程的皇宮。

該地區受歡迎的同性戀夜生活包括 秘密花園,距離 Archipelago Hostel 旅館僅有 4 分鐘的步行路程。

特別服務

小廚房

Stora Nygatan 38, 斯德哥爾摩


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。