南太平洋同性戀指南和酒店

南太平洋同性戀指南和酒店

南太平洋哥斯達黎加環繞著被稱為“哥斯達黎加巴列納”的海岸線。

南太平洋哥斯達黎加是該國最好的地區之一。 您會發現偏遠的海灘,種類繁多的野生動物和原始的熱帶天堂。

南太平洋酒店

南太平洋

南太平洋哥斯達黎加非常偏遠,您不會找到很多酒店。 這是一個非常環保的區域,因此建築開發受到限制。

 

查看房價並立即預訂
Exclusive: A treat for couples / 2021-04-12 until 2021-12-31

TheXT10是哥斯達黎加男性偏僻的男同性戀者和服裝度假勝地。 對於那些想與其他男人共度時光的男人來說,這是一個完美的私人環境,對於自然愛好者和男性博物學家來說,這是一個真正的天堂。 位於Manuel Antonio以南90分鐘路程,靠近Ojochal。 它靠近Playa Ojochal,巴伊亞(Bahia Ballena)海灘和令人驚嘆的科科瓦多國家公園(Corcovado National Park)等自然地區。

TheXT10擁有7間非常現代的客房,帶有露天花灑,兩個無邊泳池和一個瑜伽區。 TheXT10房價包含早餐。 如果您決定晚上不進行冒險活動,則可提供當天的小吃和有限的晚餐菜單。 TheXT10的食物大方,新鮮,健康,並且經過深思熟慮。 許多綠色是花園裡的有機食品,或者至少是本地農產品。

該酒店的服裝在整個過程中都是可有可無的,並且鼓勵裸露,但完全是可有可無的。 該度假勝地由同性戀者擁有和經營,TheXT10的主要目標是讓客人感到完全免費!

特點

私人浴室,包括早餐,停車場,酒吧,餐廳,游泳池,陽光露台,免費wifi上網

Bahía Ballena and Ojochal area,


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。