南巴羅同性戀指南和酒店

南巴羅同性戀指南和酒店

南巴羅

南巴羅(South Barrow)是南薩默塞特郡的一個村莊。 在《世界末日書》中提到過它,因此您已經存在了很長時間。 這是一個迷人的古典英語村莊。

南巴羅酒店

南巴羅

自然,南巴羅(South Barrow)確實沒有同性戀場面-這是一個小村莊。 前往布里斯托爾(Bristol)在雅芳(Avon)和薩默塞特(Somerset)參加同性戀夜生活。 但是,有一個同性戀的豪華體驗。

 

查看房價並立即預訂

Dorothy Goes Glamping是位於英國美麗薩默塞特郡鄉村中心的南巴羅(South Barrow)的一家同性戀所有豪華露營地,僅供LGBTQ +客人使用。

該網站是情侶浪漫度假,單身派對,聚會或集體度假等慶祝活動的理想之地,並為LGBTQ +賓客提供了豪華的空間和社區。 Dorothy Goes Glamping還是脫網地點的理想數字排毒產品,提供環保住宿,讓您享受戶外活動並回歸自然。

帳篷非常豪華,配有鐘形帳篷,蒙古包和帆布,可容納2-8人,提供床上用品。 有一個現場淋浴和浴室設施以及火坑,可輕鬆進入停車場,並可以使用現場熱水浴池。

Dorothy Goes Glamping全年還舉辦許多活動,現場舉辦季節性節日和活動,並與他們合作的當地LGBTQ +慈善團體和社區提供積極支持,併購買了自己的商品以紀念您的住宿。

請訪問官方網站進行查詢和預訂。

特點

淋浴,浴室,床上用品,熱水浴池,停車場,活動,豪華帳篷

Woodland Escape, South Barrow, 薩默塞特郡約維爾

平日:09:00-18:00
週末:10:00-18:00

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。