蓋伊·西哈努克

蓋伊·西哈努克

西哈努克(Sihanoukville)是一個海濱小鎮,擁有柬埔寨最著名的海灘,包括Serendipity海灘和Otres海灘。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

蓋伊·西哈努克索卡海灘

 

這裡的海灘通常不太擁擠,但周末仍然很忙。 奧特斯海灘(Otres Beach)擁有4公里長的白色沙灘,人潮最少。 私人索卡海灘可付費使用。

西哈努克(Sihanoukville)的同性戀場面很小, OGA酒吧 是該市唯一的同性戀聚會場所-據報導已關閉(2018年XNUMX月)。

超值的Nature Life gay酒店位於西哈努克(Sihanoukville)的Serendipity Beach地區,擁有16間客房,2個複式閣樓,帶躺椅的漂亮室外游泳池,屋頂露台全景日光浴室和雞尾酒吧。

泳池周圍的露台上提供美味的早餐。 該度假勝地設有24個接待處,工作人員會講高棉語,英語,法語和意大利語。

法國老闆和他的整個團隊很樂意提供有關周圍環境的信息,並組織您在西哈努克城的交通和短途旅行。

僅限成人入住的度假勝地距離金獅,白色沙灘,市中心和旅遊勝地以及許多酒吧,餐館和商店3分鐘路程。

特點

酒吧,咖啡廳,游泳池,陽光露台,免費無線網絡

更新日期:26年2020月XNUMX日

Street 1035, Village 3, Serendipity Beach, 西哈努克


西哈努克·同性戀場景

報導 (十月2018)。

西哈努克城的主要同性戀酒吧和當地LGBT社區的熱門聚會場所。 OGA擁有現代化的內飾,擁有舒適的氛圍和友善的員工。

OGA也有一個 同性戀溫泉和桑拿,位於同一化合物內。

更新日期:23年2019月XNUMX日

276B Ekareach Street, 西哈努克


4.5
收視率

來自55票 投票

報導 (十月2018)。

全新的OGArden按摩水療中心由OGA酒吧團隊經營,設有一系列令人印象深刻的娛樂設施,僅針對男性。

在室外,有一個私人花園,您可以在其中放鬆,放鬆(當然,並看看男生),按摩浴缸,幹桑拿,蒸汽浴室,瀑布等等。 酒店提供按摩服務,酒吧則提供一些獨特的雞尾酒和小吃。

OGA的桑拿和水療區就在 OGA酒吧。 僅限男性(星期五除外-混合)。

更新日期:23年2019月XNUMX日

276B Ekareach Street, 西哈努克城


4.5
收視率

來自58票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。