Gay Sheffield酒吧,桑拿浴和酒店

Gay Sheffield酒吧,桑拿浴和酒店

謝菲爾德(Sheffield)是南約克郡的一個城市,有一個很小的同性戀場景。 這是聚會的好地方。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

謝菲爾德不是英國的主要旅遊目的地,但它是一座魅力無限的城市。 它是歐洲最綠色的城市之一,生活成本相對較低,並且擁有豐富的夜生活可探索。

蓋·謝菲爾德

謝菲爾德酒店

謝菲爾德提供同性戀友好的酒店供您選擇。 這個城市非常緊湊,步行即可輕鬆探索。 它有大量的學生,還有另類的音樂和俱樂部。 點擊 在這裡搜索更多謝菲爾德酒店.

 

查看房價並立即預訂

謝菲爾德同性戀酒吧

新的同性戀區以謝菲爾德歷史悠久的同性戀酒吧登普西(Dempseys)為中心,並設有三個新的同性戀場所,後面還有更多場所。

今天是:  給我 5明天:  斯金特星期二

謝菲爾德最大的同性戀酒吧和俱樂部。 如果您不是Dempseys的成員,則需要在晚上9點之後提供有效的帶照片的身份證件。

分佈在2層樓,這是在謝菲爾德舉辦同性戀之夜的好地方。 您可以在樓下的酒吧喝一杯,嘗試卡拉OK並在樓上跳舞一整夜。 營業時間為每週七天凌晨。

會員資格是6英鎊,包括入場費。

特點

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:25年2019月XNUMX日

1 Hereford St, 謝菲爾德

平日:12:00-04:00
週末:12:00-06:00 / 04:00

3.3
收視率

來自58票 投票

酷兒交界處是謝菲爾德最新開設的同性戀酒吧。 這是一個非常活潑的環境,牆上有塗鴉,上面有一個柏油路–每個酒吧都應該有一個柏油路。

您可以在下班後喝點飲料,也可以去喝點晚飯。 諸如Shania Pain之類的拖拉表演者經常在夜幕降臨時表演。

 

特點

酒吧,音樂,拖曳

更新日期:01年2019月XNUMX日

139 The Moor, 謝菲爾德

工作日:週一至週四:16:30-03:00
週末:週五-週六:16:30-05:00星期日:16:30-03:00

2.8
收視率

來自63票 投票

謝菲爾德同性戀桑拿

謝菲爾德目前有一個同性戀桑拿浴,與鎮上的另一個同性戀夜生活很近。

明天:  裸日

謝菲爾德鍋爐室(Boiler Room Sheffield)前身是布朗克斯桑拿房(Boiler Room Sheffield)是唯一的男性同性戀雙性桑拿,距離市中心僅10分鐘路程,由 布萊頓鍋爐房.

設施包括熱水浴池,幹桑拿,私人小屋,3個電影院,光榮洞,迷宮和咖啡廳。 店內還提供免費WiFi,吸煙區。 私人房間和鑰匙可出租。

在大多數星期五晚上舉行特別派對,延長開放時間。 無需會員。

特點

咖啡廳,互聯網訪問,桑拿浴室,迷宮,按摩浴池/熱水游泳池,休閒小屋,暗室,免費wi-fi,僅限成人,遊輪/戀物癖

更新日期:27年2020月XNUMX日

Saville Street East, 謝菲爾德

平日:10:00-23:00
週末:10:00-23:00

3.2
收視率

來自149票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。