蓋伊聖托里尼之旅

蓋伊聖托里尼之旅

我們對聖托里尼最好的同性戀受歡迎的旅行的總結。 專業的當地嚮導將為您展示最佳的觀賞點,您可以參加葡萄酒品嚐之旅,並欣賞伊亞和費拉的景點。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Notos Travel Santorini是同性戀友好的豪華旅行社,專門展示群島的最佳特色。

從歷史觀光,文化遊覽,美食和美酒之旅,徒步旅行,騎馬,吉普野生動物園和雙體船巡遊,甚至還有亞特蘭蒂斯神話之旅,不一而足!

如果需要,Notos Travel甚至會為您量身定制旅行,以便您在停留在聖托里尼島時能看到想要的島嶼部分。 一日遊可以安排一日遊,也可以提供私人旅行,以提供豪華的遊覽體驗。

在當地專家的指導下,非常適合想要在旅途中增加一些特別之處的夫婦和團體,他們也需要流利的西班牙語。

除了提供遊覽選項外,Notos Travel還提供來回港口/機場的定制接送服務,為國內類型,可以根據您的需要共享,私人和豪華。

請訪問官方網站以獲取所有可用旅遊和服務的詳細信息,並直接與他們聯繫。

 

特別服務

歷史、文化、美食、美酒、遊輪、遠足

更新日期:24年2021月XNUMX日

Pyrgos, 聖托里尼


同性戀友好聖托里尼之旅和經驗

與我們的合作夥伴一起瀏覽我們精選的聖托里尼同性戀友好之旅和體驗精選,並在之旅開始前24小時免費取消。

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。