聖克魯斯同性戀指南和酒店

聖克魯斯同性戀指南和酒店

聖克魯斯是加利福尼亞州一個很棒的海灘目的地,有一個小同性戀場景。 距舊金山僅一小段車程,使其成為周末度假的熱門目的地。

聖克魯斯就是海灘,您會在木板人行道附近找到許多酒店。 您可以在蒙特利灣周圍航行,在燈塔角嘗試衝浪,還可以去附近的一些葡萄園旅行。 燈塔角全年陽光普照。

聖克魯斯酒店

日落,聖克魯斯,水

聖克魯斯 (Santa Cruz) 擁有絕佳的烹飪場所——一定要參觀農貿市場。 聖克魯斯山脈產區擁有美國一些最古老的釀酒廠。 聖克魯斯非常歡迎同性戀旅行者。 聖克魯斯同性戀驕傲每年六月舉行。

 

查看房價並立即預訂

酒店在聖克魯斯

為什麼選擇這家酒店?:Wellness Retreat。 山頂景色。

Chaminade Hotel & Spa 是一家華麗的環保酒店,兼作山頂度假勝地,非常適合同性戀旅行者。

酒店最近進行了翻修,以其輕鬆的氛圍和優質的服務而聞名。 酒店內的樹屋餐廳 The View 是必遊之地,純粹是為了欣賞令人驚嘆的山頂景色和早午餐。

還有一個室外露台,以及帶私人陽台的客房,還可以欣賞到山脈、蒙特雷灣和大型游泳池的美景。

Chaminade酒店距離海灘也有5分鐘的步行路程,附近的同性戀夜生活場所,包括距離酒店僅有12分鐘車程的Motiv。

 

1 Chaminade Ln, 聖誕老人


7.5
挺好

基於498票

海景海灘度假村是一家同性戀友好的海濱豪華度假村,位於夏季海灘。

酒店俯瞰蒙特利灣,其位置非常適合探索該地區。 每間套房都有自己的私人陽台,可眺望大海,還配有小廚房和壁爐。

酒店內設有高級餐廳,附近還有其他選擇。 該地區的同性戀熱門景點包括距離酒店僅有 16 分鐘車程的 The Blue Lounge。

特別服務

游泳池、家政服務、壁爐、私人陽台、通用汽車、餐廳、客房服務、小廚房、高爾夫球場、海灘、Wi-Fi、

1 Seascape Resort Dr, 聖誕老人


8.2

基於366票

為什麼選擇這家酒店?:海濱。 令人驚嘆的海景。

Casablanca Inn 是一家豪華的海濱酒店,對同性戀友好,位於聖克魯斯海灘正對面。

這座歷史悠久的建築享有迷人的海景,客房設有小廚房和私人陽台。

Casablanca Inn酒店距離同性戀熱門熱點Motiv和其他夜生活場所僅有4分鐘車程。

特別服務

小廚房, 海灘, 寵物友好, 私人陽台, 家政服務, 互聯網, 海景, 自動售貨機

101 Main St, 聖誕老人


7.7
挺好

基於475票

Hotel Paradox 是一家同性戀受歡迎的精品酒店,距離海灘有 6 分鐘車程。

酒店四周環繞著樹林和山脈,現代化的客房享有美景。

大游泳池是閒逛和交流的好地方。 距離 The Blue Lounge 等受歡迎的同性戀夜生活場所僅有 5 分鐘車程。

611 Ocean St, 聖誕老人


為什麼選擇這家酒店?:海景。

Dream Inn 是一家華麗的同性戀友好酒店,位於海洋和市中心之間。

酒店客房設有私人陽台,可欣賞海景,非常適合浪漫度假。

酒店設有游泳池、酒吧和休息室,您可以在那裡享用飲品。 The Blue Lounge 和 Motiv 等熱門同性戀熱點距離酒店約有 5 分鐘車程。

特別服務

代客泊車、游泳池、海灘、免費無線網絡連接、酒吧/酒廊、自行車出租、客房清潔、客房服務、私人陽台、壁爐

175 W Cliff Dr, 聖誕老人


為什麼選擇這家酒店?:靠近同性戀熱點。 泳池甲板。

聖克魯斯凱悅嘉軒酒店靠近木板路和市中心,是一家對同性戀友好的酒店。

凱悅酒店擁有一流的設施,例如室外游泳池和露台,非常適合沐浴加州的陽光。

酒店設有一間酒吧和休息室以及一間餐廳,是享用飲品和用餐的絕佳選擇。 但是,附近還有其他選擇。 該地區受歡迎的同性戀夜生活場所包括距離酒店僅有 3 分鐘車程的 The Blue Lounge。

特別服務

付費停車場、游泳池、免費早餐、免費無線網絡、健身房、客房清潔、客房服務

407 Broadway, 聖誕老人


8.4

基於625票

為什麼選擇這家酒店?:靠近景點。 山頂景色。

希爾頓聖克魯斯酒店很受同性戀旅客歡迎,因為它經濟實惠,同時仍然提供優質的服務。

希爾頓酒店擁有一流的設施,例如一個大型游泳池和一家酒店內的餐廳,同時還能從客房內欣賞到壯麗的山景。

酒店允許攜帶寵物,靠近海景公園等景點,同性戀熱門夜生活場所包括距離酒店僅有 11 分鐘車程的 Front & Copper。

特別服務

免費停車、游泳池、酒吧/酒廊、允許攜帶寵物、健身房、免費無線網絡、壁爐、空氣淨化器

6001 La Madrona Dr, 聖誕老人


8.2

基於556票

在聖克魯斯的酒吧

Motiv 以前是達科他州,是一家同性戀酒吧,現在對異性戀友好。 酒吧贏得了許多獎項,包括“最佳 DJ”和最佳氛圍獎。

它以令人驚嘆的雞尾酒和熱鬧的舞池而聞名。 查看他們的網站了解更多信息。

1209 Pacific Ave, 聖誕老人

工作日:下午 5 點 - 凌晨 1:30 休息:週一、週二
週末:下午 5 點 - 凌晨 1:30 休息:週日

Front & Cooper 是一家受歡迎的同性戀友好雞尾酒吧。

這個機構稍微遠離喧囂,是必遊之地! 它有兩個獨立的酒吧,供應葡萄酒/啤酒和雞尾酒。

它擁有非常舒適的氛圍,還設有壁爐。

725 Front St, 聖誕老人

工作日:上午 11 點 30 分至晚上 10 點
週末:上午 11 點 30 分至晚上 12 點

Blue Lounge 是一個親切友好的潛水吧。

它有各種各樣的人群,年齡不等,並擁有非常熱情的氛圍。 Blue Lounge 酒廊定期提供免費游泳池、卡拉 OK 和現場娛樂表演。 查看他們的網站了解更多信息。

529 Seabright Ave, 聖誕老人

工作日:晚上4點至凌晨2點
週末:下午 4 點 - 凌晨 2 點週日:下午 1 點 -11 點

Blue Lagoon 是一家位於聖洛倫索河附近的同性戀流行雞尾酒吧。

酒吧舉辦各種活動,深受另類人群的歡迎,包括喜劇之夜、哥特/工業之夜等等! 查看他們的網站了解更多信息。

923 Pacific Ave, 聖誕老人


Blue Lagoon Cocktail Lounge 是一家同性戀酒吧。 它有一個大酒吧和熱鬧多樣的人群,還有便宜的飲料。 不去愛的種種?

923 Pacific Ave, 聖誕老人

工作日:4pm-1:30 am
週末:下午 4 點 - 凌晨 1 點 30

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。