薩利納同性戀指南和酒店

薩利納同性戀指南和酒店

鹽田

薩利納(Salina)是西西里島的一個風神島。 薩利納(Salina)以其葡萄園,火山和質樸的魅力而聞名。 在這裡,您可以體驗到意大利更真實,更舊的世界。 薩利納(Salina)最好在XNUMX月至XNUMX月參觀。

薩利納酒店

鹽田

薩利納(Salina)擁有三個城鎮,聖瑪麗娜(Santa Marina),馬爾法(Malfa)和萊尼(Leni)。 城鎮更像村莊。 薩利納(Salina)是風神群島中的第二大島,這是環島遊的絕佳停留點。

 

查看房價並立即預訂

Hotel Mamma Santina酒店是一家風趣獨特的LGBT +家庭式經營酒店,位於風神群島風景如畫的薩利納島上。 輕鬆而舒適的客房位於露台和花園之間,並擁有寧靜的私人氛圍。 他們都是大而通風的,設備齊全,並準備歡迎情侶和家庭。

現場餐廳成立於1978年,是薩利納(Salina)最古老的餐廳之一,提供傳統和現代美食。 全景露台俯瞰著大海,是享用浪漫晚餐的理想場所。

該酒店距離海灘200米,距離S. Marina Salina港口400米。 提供小巴服務,將您帶到酒店。 從米拉佐(Milazzo),墨西拿(Messina),雷焦卡拉布里亞(Reggio Calabria),巴勒莫(Palermo)和那不勒斯(Naples)可以海上到達薩利納(Salina)。

特點

游泳池,餐廳,酒吧,花園

Via Sanità, 40, 西西里島薩利納


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。