羅得島同性戀指南和酒店

羅得島同性戀指南和酒店

羅得島是希臘十二群島中最大的島嶼。 這是一個受歡迎的旅遊勝地。

羅得島歷史悠久,您會發現許多文化景點。 聖約翰的十字軍騎士以及意大利人和奧斯曼帝國的佔領者都留下了自己的印記。 探索舊城區可以將您帶回到拜占庭帝國的時代。

羅得島酒店

羅茲

參觀林多斯鎮附近的雅典衛城。 羅得島是一個非常可Instagram的島。 在海灘上度過了一天並探索島嶼之後,還可以探索夜生活場景。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好羅茲之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費與我們的合作夥伴一起瀏覽精選的同性戀友好之旅和羅德島的經歷,並免費取消。

羅茲同性戀酒吧

Senses音樂酒吧是羅德島唯一的同性戀酒吧。 它位於舊城區,經常舉辦拖曳表演。 如果您想在羅得島度過一個同性戀時光,這裡就是您想要的地方。

特點

酒吧

Sofokleous 7, 羅得


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。