蓬塔米塔指南和酒店

蓬塔米塔指南和酒店

蓬塔米塔是一個佔地 1,500 英畝的豪華私人半島,靠近巴亞爾塔港。

蓬塔米塔靠近繁榮的同性戀熱點巴亞爾塔港,以其高品質的度假村、租賃和高爾夫球場而聞名。 該半島擁有酒店和私人物業,被認為是該國最獨特的目的地之一。 原始的沙灘、青翠的草坪和清澈的太平洋都將在蓬塔米塔觸手可及。

蓬塔米塔同性戀酒吧和酒店

為什麼選擇這家酒店?:屢獲殊榮的豪華酒店。 令人驚嘆的海灘。

位於三田角, 蓬塔米塔瑞吉度假酒店提供屢獲殊榮的5星級住宿,以及室外游泳池,私人海灘和水療中心。 到Puerto Vallarta只需很短的車程。 無邊泳池確實確實會永遠持續下去。

寬敞的客房配備了各種愉悅住宿所需的現代設施。 每天早上為客人提供早餐,需要支付少量費用。 客人趨向於成熟和向上移動。

蓬塔米塔聖雷吉斯度假酒店距離蓬塔米塔四季黃金課程僅幾步之遙,而巴亞爾塔港舊城區和Zona Romantica距離酒店均不到30分鐘車程。

特別服務

健身房,私人海灘,桑拿,按摩,室外游泳池,熱水浴池,水療中心,酒吧

Lote H-4, Carretera Federal 200, 三田角


9.8
優秀

基於2804票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。