待客室

待客室

富國島是一個擁有柔軟沙灘,綠色森林和熱帶水域的島嶼。 這是放鬆和擺脫城市生活壓力的好地方。

富國島

 

 

待客室

店主的描述: 僅限男士,衣服可選。 老友記旅館在5層新建的(西方標準)4層塔狀房屋中提供360間舒適,寬敞的客房。 屋頂設有大型按摩浴缸和太陽椅,您可以在其中欣賞XNUMX度的大海,城鎮和綠色叢林山丘的景色,而沒人會看到您。

每個房間都配備一張大號床或特大號床,帶Netflix頻道的電視,迷你吧,保險箱和吹風機。 四個房間共用兩個寬敞的浴室,而頂層的房間則設有私人浴室。

每天下午1點至晚上11點,酒吧和屋頂甚至歡迎非賓客。 每個星期六俱樂部夜,晚上8點至凌晨2點舉行泡沫派對。

 

 

 

特點

廚房,空調,禁止吸煙,按摩浴池/熱水游泳池,日光陽台,免費無線網絡,可帶寵物

陽東


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。