巴塔哥尼亞同性戀指南和酒店

巴塔哥尼亞同性戀指南和酒店

巴塔哥尼亞是阿根廷和智利共有的地區,以安第斯山脈為分界線。

阿根廷巴塔哥尼亞是內格羅河以南的土地,與別德馬鎮附近的大海相交。 湖畔城市巴里洛切位於納韋爾瓦皮國家公園的安第斯山腳下,以其鵝卵石海灘、當地製造的巧克力和附近的 Cerro Catedral 滑雪場而聞名。

巴塔哥尼亞酒店

為什麼選擇這家酒店?:安第斯山脈的壯麗景色。 酒店內設有酒吧、糕點店和高級餐廳。

Villa Beluno 是一座令人驚嘆的意大利風格別墅,位於阿根廷里奧內格羅省的巴里洛切。 這家對同性戀友好的 5 星級酒店坐落在一座平緩上升的山丘上,俯瞰著聖佩德羅半島的 Nahuel Huapi 湖,享有巴塔哥尼亞山脈令人難以置信的全景。

從精選的精品套房中進行選擇,每間套房都裝飾高雅,配備豪華設施。 每間寬敞的套房可供 2 位成人入住,並享有湖泊和花園的美景。 其他設施包括獨立淋浴間和浴缸、帶浴袍和拖鞋的更衣室、書桌和閱讀區。

Villa Beluno 酒店內設有一流的酒吧、糕點店和高級餐廳。 享用橡木燒製的阿根廷牛排和一杯當地的馬爾貝克。

客人可以使用酒店的游泳池、健身中心、桑拿浴室和水療中心。 這家酒店是想要享受阿根廷南部寧靜和狂野自然美景的情侶和蜜月旅行者的完美浪漫之旅。

特別服務

酒吧, 游泳池, 健身中心, 水療中心, 康體中心, wifi, 空調, 免費停車, 桑拿, 24小時前台,

Av. Del Campanario 1144, 巴里洛切


9.9
優秀

基於13票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。