蓋茨·諾丁漢的酒吧,俱樂部和酒店

蓋茨·諾丁漢的酒吧,俱樂部和酒店

諾丁漢是一個友好,熱情和美麗的城市,擁有充滿活力的LGBT +場景。 目前,我們涵蓋同性戀桑拿浴室,酒店和俱樂部。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

諾丁漢(Nottingham)位於英格蘭中部,這是一顆隱藏的寶石。 它與羅賓漢(Robin Hood)的民俗故事相關,並且是標誌性圖形小說家艾倫·摩爾(Alan Moore)的故鄉。

諾丁漢酒店

諾丁漢

諾丁漢有許多不錯的酒店,包括許多知名的連鎖酒店和較小的精品店。

查看房價並立即預訂

諾丁漢同性戀酒吧

New Foresters是諾丁漢的主要同性戀酒吧。

New Foresters是諾丁漢最活躍的同性戀酒吧之一。 有定期的歌舞表演和卡拉OK晚會。 飲料很便宜。

自2001年以來,這家酒吧一直是諾丁漢同志聚會的主要內容。

特點

酒吧

更新時間:13年2020月XNUMX日

18 St Ann's St, 諾丁漢

平日:週一-週二:15:00-00:00週三-週四:15:00-02:00
週末:週五-週六:15:00-04:00星期日:15:00-02:00

3.0
收視率

來自57票 投票

該場所在冠狀病毒鎖定期間關閉,遺憾的是無法重新打開。

宣傳是諾丁漢的主要同性戀場所。 它往往會變得非常繁忙,並吸引了各種各樣的人群,但大多是年輕人。 營業至週三,週四,週五和周六深夜。

在星期三,您可以得到“英鎊” –如購買一磅飲料!

特點

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:18年2020月XNUMX日

The Lace Market, 8-10 Broadway, 諾丁漢

工作日:週三至週五22:00 / 23:00-05:00
週末:22:00/23:00-05:00

2.4
收視率

來自64票 投票