Gay Norwich酒吧,俱樂部和酒店

Gay Norwich酒吧,俱樂部和酒店

諾里奇是東英吉利的非官方首都。 這是一座大教堂城市,同性戀氣氛溫和而友善。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

諾里奇有很多酒店可供選擇,其中一些靠近諾里奇國際機場。

諾里奇酒店

諾里奇

查看房價並立即預訂

城堡是諾里奇的主要同性戀酒吧。 它由兩個場所組成:酒吧和位於改建後的穀倉中的U-NITE Bar。 U-NITE酒吧通常在周四,週五和周六營業。 每個月的最後一個星期六,U-NITE通常會有一個娛樂表演的夜晚。

酒吧每天下午2點開放。 您可以從下午5點開始點餐,打台球,自動點唱機和遊戲機。

自1996年以來,它一直是同性戀聚會場所,並且是東安格利亞最大的同性戀酒吧。

特點

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:20年2019月XNUMX日

1 Spitalfields, 諾里奇

平日:週一至週三:14:00-00:00週四至週五:14:00-02:00
週末:星期六:14:00-02:00星期日:14:00-00:00

2.9
收視率

來自58票 投票

明天:  免費台球桌

Lollards Pit是諾威奇(Norwich)一家同性戀經營的酒吧。 它吸引了混雜的人群。 酒吧本身歷史悠久。 它建於17世紀的Lollards Pit,是異教徒的死刑地點。

如今,隨著宗教戰爭的到來已經很久了,您更有可能會發現人們在品脫遊戲中玩賓果遊戲。

特點

酒吧,游泳池,音樂

更新時間:20年2019月XNUMX日

69-71 Riverside Rd, 諾里奇

工作日:星期一:12 pm–2am星期二:4-11pm星期三:12-11pm星期四:12-11pm星期五:12 pm–12am
週末:星期六:12 pm–1am星期日:12-11pm

2.3
收視率

來自60票 投票

諾里奇同性戀酒吧

看看我們精選的諾里奇最好的同性戀酒吧。 在諾里奇,有一個適度的同性戀場景,圍繞著城堡和NR1閣樓。

諾里奇舞蹈俱樂部

尋找在諾里奇的同性戀之夜? 這個城市有一個主要的同性戀俱樂部,叫NR1閣樓。 這是前往城堡之後的深夜場所。

NR1閣樓是諾里奇唯一的同性戀俱樂部。 它已經進行了三十多年了。 在樓上,您會發現舞池,酒吧和聊天場所。 如果您想擺脫所有無情的舞蹈,可以去樓下的閣樓休息室。

俱樂部營業至凌晨–最後入場時間是凌晨3點。 它僅在周四,週五和周六開放。

如果您想充分利用諾里奇的同誌之夜,可以在 城堡酒吧,然後打折前往閣樓NR1。 這僅適用於星期六。

特點

酒吧,俱樂部,音樂,跳舞

更新日期:28年2020月XNUMX日

78-80 Rose Ln, 諾里奇

工作日:星期四:22:00–05.30
週末:星期五:22:00-05:30星期六:22:00-06:30

4.0
收視率

來自62票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。