納克索斯島同性戀指南和酒店

納克索斯島同性戀指南和酒店

納克索斯島是基克拉澤斯群島上最大的島嶼。 這對遊客非常友好,但比米科諾斯島的遊客少得多。

納克索斯(Naxos)在幾個同性戀場所附近有一個很小的同性戀場景。 這是一個風景如畫的島嶼。 有古蹟和迷人的小城鎮可供探索。 Naxos也比Santorini或Mykonos便宜得多。

納克索斯島海灘酒店

納克索斯

納克索斯是探索基克拉迪文化的理想之地,而無需擁擠。 這是希臘最美麗的島嶼之一。 距米科諾斯島和聖托里尼島只有很短的船程,因此您可以沉迷於一些跳島遊。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好納克索斯島遊覽和經驗

在您的旅行開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽精選的同性戀友好之旅和納克索斯的體驗。

為什麼選擇這家酒店?:精品住宿! Gay 歡迎,豪華的位置,完美的跳島住宿。

Saint Vlassis 是希臘納克索斯鎮一家對同性戀友好的豪華酒店。 距離島上美麗的海灘僅幾步之遙。

酒店提供豪華標準的服務,歡迎 LGBTQ+ 社區的所有成員享用(請參閱其官方網站的“驕傲的我們”部分!)。

Saint Vlassis酒店坐落在一個寧靜的位置,距離納克索斯鎮附近的夜生活和文化場所只有幾分鐘的路程。 酒店提供地中海自助早餐、在晚上享用晚餐和葡萄酒的露台餐廳以及多樣化的客房服務菜單。 酒店甚至會應要求安排早餐盒和野餐籃,讓您在外出探索時隨身攜帶!

“The Saint Vlassis”酒店沒有標準間,每間客房都擁有獨特的裝飾,從標準間到行政套房和頂層公寓都有。 客房標配免費無線網絡、Molton Brown 洗浴用品、保險箱、陽台(花園、陸地、山景或海景)、保險箱、空調和吹風機。

Saint Vlassis 酒店還提供 24 小時保安、洗衣和禮賓服務,還可以安排汽車/自行車出租,為您安排騎馬和騎自行車遊覽以及酒店內的按摩服務,可滿足各種需求,並且是我們是您在納克索斯島逗留的首選。

請直接訪問聖弗拉西斯官方網站查詢更多信息和直接預訂。

 

 

特別服務

酒吧、餐廳、地中海早餐、保險箱、24 小時賓客服務、豪華設計、遠足、客房服務、免費無線網絡、按摩、洗衣

The Saint Vlassis Hotel, 納克索斯鎮


納克索斯島的同性戀酒吧

雖然不是一家同性戀酒吧,但諾托斯藝術俱樂部(Notos Art Club)是一個人跡罕至的地方,所有人都可以欣賞。 在可俯瞰城堡和愛琴海的美麗花園中享受美食和飲料。

到了晚上,酒吧會播放非洲拉丁音樂廳和爵士音樂。

特別服務

令人驚嘆的海景,美味的食物,飲料,djs和舞蹈

Ioannou Paparigopoulou, Naxos 843 00, Greece,


這家素食咖啡館和雞尾酒吧雖然不是LGBT +場所,但歡迎所有人。 Captain's位於納克索斯鎮,是一家價格實惠的咖啡館,可欣賞沿海美景。

特別服務

沿海地區,素食,雞尾酒

Paralia choras naxos island Greece, Naxos 843 00, Greece, 納克索斯

平日:7:30 am-3am
週末:7:30-3am

納克索斯(Naxos)有有限的同性戀酒吧。 巴比倫尼亞號(Babylonia)是該村唯一的同性戀酒吧,是一個俯瞰愛琴海的陽台酒吧。 吸引了15年的人群,通常在晚上10點開放,一直開放到凌晨。

特別服務

陽台酒吧,風景,雞尾酒,歷史悠久

Protopapadaki, Naxos 843 00, Greece, 納克索斯

工作日:晚
週末:晚

為什麼選擇這家酒店?:豪華之選。 家庭經營。

這是一家極好的豪華酒店,位於島的最南端。 距納克索斯鎮只有很短的車程。 美杜莎海灘度假酒店體現了基克拉迪建築風格的低調典雅。 有一個私人海灘。 房間非常優雅。 您也可以選擇套房或小別墅。

特別服務

水療中心,游泳池,餐廳,海灘

Plaka Beach Plaka, 納克索斯


8.9

基於47票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。