蓋普納帕&索諾瑪葡萄酒之旅和酒店

蓋普納帕&索諾瑪葡萄酒之旅和酒店

納帕和索諾瑪山谷的釀酒廠吸引了大量遊客。 這是美國的酒鄉。

納帕和索諾瑪山谷擁有許多一流的酒店,其中許多是針對葡萄酒愛好者的。 發明葡萄是有原因的! 儘管納帕沒有很多同性戀聚會,但對同性戀非常友好。

參加眾多葡萄酒之旅之一可能是充分利用納帕和索諾瑪山谷的最佳途徑。 您可以負責任地喝酒,也可以穿上全套Eddie和Patsy! 您可以跳上葡萄酒火車,在山谷周圍瘋狂地騎車。 您可以參加索諾瑪和納帕主要釀酒廠的遊覽。 也有一些鮮為人知的葡萄園之旅。

納帕酒店

納帕谷*遊覽

納帕(Napa)和索諾瑪(Sonoma)彼此靠近,但山脈隔開了它們。 每年有超過四百萬的人參觀納帕谷,該地區有一定的階級和復雜性。 您會發現許多男女同性戀夫婦在納帕(Napa)和索諾瑪(Sonoma)的葡萄園中閒逛,並住在其漂亮的酒店和旅館中。 點擊 在這裡搜索更多納帕酒店.

 

查看房價並立即預訂

 

納帕和索諾瑪葡萄酒之旅和體驗

納帕和索諾瑪山谷是美國葡萄酒愛好者的聚集地。 在加利福尼亞州這個美麗的地區,一系列令人驚嘆的迷人葡萄園的精彩旅程正等著您。