密爾沃基同志酒吧,俱樂部和酒店

密爾沃基同志酒吧,俱樂部和酒店

密爾沃基是威斯康星州最大的城市。 它有幾個同性戀酒吧和夜總會,是一個不錯的同性戀場景。

密歇根湖流經密爾沃基。 這個城市以其啤酒廠而聞名,被譽為“真正的美國城市”。 絕對值得一遊。

密爾沃基酒店

密爾沃基

密爾沃基在芝加哥以外的中西部地區擁有一些最好的同性戀酒吧。 當您探索這座城市時,在密爾沃基的同誌之夜,您將有很多地方可以選擇。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好密爾沃基之旅和經驗

與我們的合作夥伴一起瀏覽精選的密爾沃基同性戀友好之旅和體驗的精選內容,並在之旅開始前24小時免費取消。

密爾沃基的同性戀酒吧

密爾沃基擁有中西部最好的同性戀場面之一。 這是威斯康星州密爾沃基最好的同性戀酒吧的指南。

就是這個! 是密爾沃基州運行時間最長的同性戀酒吧。 它經常被選為全市最佳同性戀酒吧。 就是這個! 每週營業XNUMX天。

特別服務

酒吧

418 E Wells St, 密爾沃基

工作日:週一至週四:3 pm-2am
週末:週五:週六至週六:3 pm-2:30 am星期日:1 pm-2am

如果您想在密爾沃基(Milwaukee)發現拖曳場景,可以去DIX。 拖動顯示後,您可以跳舞整夜。 外面有一個小露台。 週末晚上可能會很忙。

特別服務

欄,拖動

739 S 1st St, 密爾沃基

工作日:週一至週四:4 pm-2am
週末:週五至週六:4 pm-2:30星期日:11 am-2am

密爾沃基的鄰里同性戀酒吧。 這是一家擁有乾杯氛圍的友好酒吧。 有一個供煙民使用的加熱天井。 一個認識密爾沃基一些當地人的好地方。

特別服務

酒吧

819 S 2nd St, 密爾沃基

工作日:週二至週四:4 pm-12am週五:4 pm-1am
週末:星期六:2 pm-1am星期日:2 pm-12am

伍迪是密爾沃基的一家同性戀體育酒吧。 有一個遊戲室,您可以在電視上觀看體育比賽。 總而言之,所有人都可以擁有一個非常棒的夜晚。

特別服務

酒吧

1579 S 2nd St, 密爾沃基

工作日:週一至週三:3-10pm週四:3 pm-2am週五:3 pm-2:30am
週末:週五至週六:2 pm-2:30am星期日:2 pm-10pm

Harbor Room是密爾沃基南部的一家同性戀酒吧。 它具有老式的老式風格。 啤酒選擇不錯,比薩餅值得一試。 Harbor Room是一家同性戀酒吧,提供美食,有時還會舉辦戀物癖活動。

特別服務

酒吧,食物

117 E Greenfield Ave, 密爾沃基

工作日:週一至週四:11 am-2am星期五:11 am-2:30am
週末:星期六:10 am-2:30am星期日:10 am-2am

密爾沃基的女同性戀酒吧

Walker's Pint是密爾沃基的頂級女同性戀酒吧。 它是美國最後的適當的女同性戀酒吧之一。 它在當地人中很受歡迎,值得一遊,因為它在鎮上。

特別服務

酒吧

818 S 2nd St, 密爾沃基

工作日:週一至週四:4:​​30 pm-2am週五:4:30 pm-2:30am
週末:星期六:12 pm-2:30am星期日:12 pm-2am

密爾沃基的同性戀俱樂部

LaCage NiteClub是密爾沃基最大的同性戀俱樂部。 分佈在多個樓層,有定期的拖曳表演,樓下的舞池和多個酒吧。 這是在密爾沃基舉行聚會的地方。

特別服務

俱樂部,酒吧

801 S 2nd St, 密爾沃基

工作日:週一至週五:4 pm-2am
週末:星期六:4 pm-2:30am星期日:12 pm-2am

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。