米洛斯島同性戀指南和酒店

米洛斯島同性戀指南和酒店

米洛斯島(Milos)是希臘的一個火山島,以米洛斯維納斯(Venus de Milo)的故鄉聞名-現在以盧浮宮(Louvre)的位置而自豪。

與希臘最著名的島嶼相比,米洛斯島的價格更實惠,也更輕鬆。 這是一個真正的天堂島,擁有迷人的海灘,美味佳餚和古樸的小村莊供您探索。

米洛斯島酒店

米洛斯

米洛斯島(Milos)是在希臘跳島行程中探索的理想場所。 米洛斯島上有很多優秀的精品酒店。 您可以參觀米洛斯地下墓穴,並在島上進行AVT遊覽。 乘船前往Kleftiko洞穴也是必須的。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好的米洛斯之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽精選的同性戀友好之旅和米洛斯島之旅的體驗。

米洛斯島的同性戀海灘

米洛斯島(Milos)沒有官方的同性戀海灘,但您會發現一些受同性戀旅行者歡迎的海灘。 如果您傾向於讓它們閒逛,也有裸體區。

雖然不是官方的同性戀海灘,但Achivadolimni海灘確實有裸體區,在同性戀旅行者中很受歡迎。 一個小標誌會告訴您您正在裸體海灘-赤裸裸的人也可能是贈品。

特點

海灘


與附近的小酒館的五顏六色的海灘。 它是米洛斯島眾多海灘中最受歡迎的海灘之一。 您會發現一些裸體區。 海灘周圍的紅色和黃色岩層非常醒目。

特點

海灘


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。