Gay Menorca·酒店

Gay Menorca·酒店

梅諾卡島有大量酒店選擇。 這是在和平,優雅的氛圍中放鬆身心的好地方,而且對同性戀非常友好。

下面列出了我們為同性戀旅行者提供的 2021 年梅諾卡島頂級酒店。

如需更多酒店選擇, 點擊此處搜索所有梅諾卡島酒店.

為什麼選擇這家酒店?:私人和獨家。

特別促銷:全部5%的折扣 TravelGay.com網站用戶,直接通過酒店網站預訂時。 添加促銷代碼 TRAVELGAY酷狗 這裡。

坐落在美麗的花園,葡萄園和鄉村道路中,您會發現CugóGran Menorca,這是一家豪華的同性戀友好酒店,可以獨家租用或作為精品酒店享用。 這是探索生物圈保護區梅諾卡島的理想基地。

該酒店位於迷人的聖克萊門特(Saint Clement)鎮附近,提供四種令人驚嘆的寬敞客房類型供您選擇,所有客房均配備了最新的豪華和典雅風格。 您可以在果園和菜園裡放鬆。 有26m游泳池,健身房和按摩區。

我們的健康治療師團隊將確保您的住宿和平與寧靜,為您提供各種水療護理。 另外,如果您願意,還可以安排私人瑜伽課,普拉提和私人教練。 請訪問該網站以查看更多可用的服務和治療方法。

有12間套房。 所有客房均裝飾有別緻的家具和淡淡的色彩。 您也可以在酒店享用最好的Menorcan美食。

特別服務

私人露台、空調、豪華設施、帶花灑淋浴和水療效果的浴室、私人接送、葡萄園、果園、游泳池、按摩和健康服務、洗衣服務

Sant Climent - Mahon, 巴拉瑞克群島梅諾卡島


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。