蓋伊·曼海姆·酒店

蓋伊·曼海姆·酒店

我們 2021 年為同性戀旅行者提供的 XNUMX 年曼海姆頂級酒店位於市中心,靠近主要同性戀場所和熱門旅遊景點。

蓋伊·曼海姆·酒店

如需更多酒店選擇, 點擊這裡搜索曼海姆的所有酒店.

為什麼選擇這家酒店?:非常中央。 在同性戀現場附近。 巨大的價值。

曼海姆最暢銷的酒店之一。 Radisson Blue酒店享有優越的地理位置,靠近最佳的旅遊景點,國家大劇院和同性戀夜生活。 伽利略市桑拿, 咖啡館庫斯曼迪斯科ZWEI 幾步之遙。

每間帶連接浴室的寬敞客房均佈置時尚,並配有平面電視,免費WiFi,休息區。 部分客房享有城市美景。

該酒店擁有自己的餐廳和酒吧,儘管附近有許多餐飲場所。 眾所周知,這項服務非常出色,熱烈歡迎同性戀客人。

特別服務

酒吧,餐廳,桑拿,健身房,免費無線網絡

Quadrant Q6/Q7, 曼海姆


9.3
優秀

基於508票

為什麼選擇這家酒店?:在同性戀酒吧附近。 物超所值。

曼海姆美居酒店位置優越,可享受超值的住宿,享受城市所提供的一切-距市政廳僅5分鐘步行路程,而距市政廳僅10分鐘路程 男子專用酒吧 和其他同性戀場所。

客房明亮而現代,並提供免費無線網絡,空調,衛星電視,辦公桌。 內部餐廳提供帶花園露台的當地和國際美食。

附近的電車站(步行5分鐘)很方便將您連接到曼海姆的其他地方。

特別服務

酒吧,餐廳,免費wifi上網

F7 5-13, 曼海姆


8.4

基於2402票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。