馬爾默同性戀指南和酒店

馬爾默同性戀指南和酒店

馬爾默是瑞典的第三大城市,非常歡迎同性戀遊客。

馬爾默是一個迷人的城市,有著令人驚訝的好同性戀場景。 瑞典是最早接受同性戀權利的國家之一。 探索舊城區——這座城市是現代的,但您會發現許多歷史建築。

馬爾默酒店

馬爾默, 厄勒海峽, 厄勒海峽

 

查看房價並立即預訂
為什麼選擇這家酒店?:馬爾默市中心。 靠近商店和餐館。

Best Western Plus Noble House 是一家位於馬爾默市中心的同性戀友好酒店。 它非常靠近 Lila Torg,在那裡您可以找到所有最好的餐廳和商店。

酒店貼有生態標籤,並提供桑拿、自行車租賃等便利設施! 酒店內設有餐廳和雞尾酒吧,客人認為服務質量很高。

該地區受歡迎的同性戀酒吧包括 紅鞋吧,步行僅需 7 分鐘。

特別服務

桑拿、健身房、餐廳、酒吧、自行車租賃、步行服裝租賃、早餐、Wi-Fi

Per Weijersgatan 6, 馬爾默


8.2

基於3,798票

在馬爾默的同性戀酒吧

紅鞋酒吧是馬爾默受歡迎的同性戀酒吧和夜總會。 他們有各種各樣的 DJ,有關他們的更多信息 網站.

Drottninggatan 36, 馬爾默

工作日:週一、週二:關閉週三、週四:下午 5 點至凌晨 1 點
週末:週五、週六:下午 5 點至凌晨 2 點週日:下午 5 點至凌晨 1 點

Belle 是一家對同性戀友好的酒吧和餐廳,供應美味的小酒館菜餚。

這是馬爾默最繁忙的酒吧之一,因為供應令人驚嘆的雞尾酒和舒適的氛圍。 查看他們的 網站 以獲得更多資訊

Södra Skolgatan 43, 馬爾默

工作日:晚上4點至凌晨1點
週末:晚上4點至凌晨1點

馬爾默的同性戀按摩

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。