Gay Malindi·酒店

Gay Malindi·酒店

馬林迪(Malindi)是肯尼亞的一個小鎮,周圍遍布海灘,酒店和各種野生動植物-包括阿拉庫科-索科克森林保護區。

在肯尼亞馬林迪提供豪華且同性戀友好的住宿,這是一個難得的機會,可以在一個偉大的地方和一個偉大的公司中,在難忘的氛圍中享受非洲的精神。 在這裡,您會發現印度洋就在您的家門口,提供個性化的物業體驗,以打造獨特的難忘故事。 酒店還提供水療,按摩,瑜伽,自然凝視等服務。

整個住宿共有2層,包括3間帶浴室和步入式衣櫃的主臥室,1間雙人房和1間帶兩張單人床(最終可用於雙人間)的房間,並配有浴室和步入式衣櫃,空調和所有房間均設有蚊帳,一樓設有帶客廳和餐桌的寬敞陽台,一樓設有帶休閒區和大餐桌的主陽台。 您還可以根據要求找到帶自己廚師的寬敞廚房,帶日光浴床的游泳池,按摩師,私人教練,瑜伽教練。

特點

私人浴室,包括早餐,廚房,空調,酒吧,咖啡廳,餐廳,游泳池,健身房,按摩,陽光露台,海灘,免費wifi上網,24小時保安,禮賓部

Malindi Beach Area, 馬林迪-肯尼亞


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。