麥迪遜同性戀酒吧,夜店和酒店

麥迪遜同性戀酒吧,夜店和酒店

麥迪遜是威斯康星州的第二大城市。 您會在麥迪遜找到幾個同性戀場所。

麥迪遜以其精釀啤酒而聞名。 當然,在威斯康星州的麥迪遜,您會喝得很好。 麥迪遜還是越來越多的科技創業公司的所在地。 這是一個快速發展的城市。

麥迪遜酒店

麥迪遜

麥迪遜有大量的音樂和表演藝術舞台。 麥迪遜是一個充滿魅力的探索城市。 有很多酒店可供選擇。

 

查看房價並立即預訂

威斯康星州遊覽

威斯康星州當前可預訂的旅遊。

麥迪遜的同性戀酒吧

Shamrock Bar&Grille是麥迪遜的一家同性戀酒吧。 他們提供豐盛的宿醉食品。 每週營業XNUMX天。

特點

酒吧

117 W Main St, 麥迪遜


Woof's是麥迪遜市的一家同性戀體育酒吧。 這是一個供應便宜飲料的小酒吧。 Woof's位於麥迪遜市中心,在當地人中很受歡迎。

特點

酒吧

114 King St, 麥迪遜

工作日:週一至週四:4 pm-2am
週末:週五至週六:4 pm-2:30am星期日:12 pm-2am

麥迪遜的同性戀俱樂部

五個夜總會是麥迪遜最熱鬧的同性戀場所。 這是您在麥迪遜(Madison)的同誌之夜的必備之選。 有一個表演舞台和舞池。 這是周末的地方。

特點

酒吧

5 Applegate Ct, 麥迪遜

工作日:星期一-星期二:4 pm-2am星期三:4 pm-12am星期四至五:4 pm-2am
週末:週五至週日:4 pm-2am

索托(Sotto)是麥迪遜市的一個受歡迎的同性戀俱樂部。 它位於市區,通常吸引年輕的人群。 從星期四晚上10點開放到星期日。

特點

俱樂部

303 N Henry St, 麥迪遜

工作日:週四至週五:10 pm-2am
週末:星期六:晚上10點至凌晨2點

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。