Gay Luton酒吧,桑拿浴室和酒店

Gay Luton酒吧,桑拿浴室和酒店

盧頓(Luton)是貝德福德郡(Bedfordshire)縣的一個小鎮,有一個很小的同性戀場面。 距倫敦30英里。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

盧頓並不吸引很多遊客。 它有一個機場,並且靠近英國首都,使它成為專業人士居住的便捷而負擔得起的地方。

盧頓酒店

火焰

盧頓有很多酒店可供選擇,許多為本地機場提供服務的旅行者。

查看房價並立即預訂

盧頓同性戀酒吧

盧頓有幾個同志酒吧。

Flame是盧頓最著名的同性戀酒吧。 飲料很便宜,保證了一個有趣的夜晚。 由於加州旅館目前關閉,Flame是盧頓唯一的同性戀酒吧。

週一至週三關閉。

特點

酒吧,音樂,阻力,俱樂部

更新日期:27年2020月XNUMX日

58 Wellington Street, 盧頓

工作日:週四:20:00-01:15
週末:星期五:20:00-03:30星期六:20:00-03:30星期日:20:00-01:15

2.9
收視率

來自56票 投票

盧頓·蓋伊桑拿

盧頓有一個同性戀桑拿浴室。

今天是:  扭曲-穿你想要的 明天:  倒帶-80年代的迪斯科之夜

盧頓溫室(Greenhouse Luton)是盧頓(Luton)一家大型,現代且非常受歡迎的同性戀桑拿浴和水療中心,由同一家公司經營 達拉斯坦溫室.

設施包括一個可容納20人的洞穴式按摩浴池,可容納20人的干桑拿浴室,淋浴,私人休息區和蒸汽浴室。 每個月的最後一個星期日是“熊之夜”,下午3點提供免費自助餐

酒店內的咖啡廳酒吧內還提供免費WiFi。 每週開放7天。

特點

酒吧,咖啡廳,互聯網訪問,蒸汽浴室,桑拿浴室,按摩浴池/熱水游泳池,休閒小屋,水療中心,免費無線網絡,僅限成人,遊輪/戀物癖

更新日期:27年2020月XNUMX日

23 Crawley Road, 盧頓

平日:從10:00
週末:星期六10:00-06:00; 週日11:00-00:00

3.1
收視率

來自183票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。