蓋伊蘭德雷斯酒店和旅館

蓋伊蘭德雷斯酒店和旅館

Landrais是位於新阿基坦(Nouvelle-Aquitaine)地區的法國公社-這是一個休閒度假的理想偏遠地區。

您會在Landrais的法國鄉村找到各種休閒場所。 絕對不是聚會的目的地,而是放鬆和探索周圍的濱海夏朗德省部門的好地方。

Landrais酒店

蘭德拉斯

店主的描述: Le Clos de Landrais是一家壯麗的同性戀者擁有和管理的物業,位於法國鄉村。 住宿包括一間旅館,一個美麗的獨立小屋和獨特的透明圓頂。

旅館設有美麗的大臥室,每間臥室均設有私人浴室。 早餐也包括在內。 私人小屋非常適合4人以下的團體入住,設有2間臥室,設備齊全的廚房和客廳。

Le Clos de Landrais的真正獨特之處在於Aunis的Bubble,透明球體使您真正在星空下入睡。 “一張舒適的床,一個溫暖的房間,完美的照明,良好的通風,一個漂亮的浴室,柔軟而乾燥的毛巾以及……上千顆星”。

蘭德拉斯


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。