蓋伊基輔·酒店

蓋伊基輔·酒店

在尋找基輔住宿的好地方嗎? 我們選擇了一些地處中心的最佳酒店,鄰近主要景點和同性戀景點。

蓋伊基輔·酒店

下面列出了 2021 年基輔為同性戀旅行者提供的頂級酒店。

如需更多酒店選擇, 點擊此處搜索所有基輔酒店.

為什麼選擇這家酒店?:非常中央。 在同性戀現場附近。 巨大的價值。

物超所值的CityHotel酒店位於基輔市中心,距離歌劇院,聖沃拉迪米爾​​大教堂和著名的Kreschatyk街僅幾步之遙。 同性戀桑拿盲 距離酒店僅10分鐘路程

現代客房設有免費高速WiFi,中央空調,落地窗,純平電視,迷你吧,茶和咖啡壺。 還提供較大的套房和公寓。

客人可以免費使用健身房。 酒店的Matisse餐廳供應精美的意大利美食。

特別服務

酒吧,餐廳,按摩,健身房,免費wifi上網

Bohdana Khmel'nyts'koho 56A, 基輔


9
優秀

基於403票

為什麼選擇這家酒店? 非常適合觀光和同性戀場景。

基輔性價比最高的酒店之一。 宜必思酒店享有優越的中心位置,靠近地鐵站、國家歌劇院和聖沃洛迪米爾大教堂,是經濟型同性戀旅行者的熱門選擇。

現代化的客房配有空調,平板電視,免費無線網絡。 酒店設有一間餐廳,您可以在那裡享用各種早餐,還設有一個24小時營業的酒吧。

同性戀場景, 盲人桑拿 乘出租車約10分鐘即可到達。

特別服務

酒吧,餐廳,免費wifi上網

Tarasa Shevchenko Blvd 25, 基輔


8.2

基於2431票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。