Karpenissi 同性戀指南和酒店

Karpenissi 同性戀指南和酒店

Karpenissi 是希臘中部的一個小鎮。 它因其山脈而被稱為“希臘的瑞士”。

Karpenissi 是一種未被發現的寶石。 小鎮周圍遍布松樹的壯觀山峰非常值得一看。 它距離雅典大約有三個小時的車程,是希臘較偏遠的地區之一。

卡爾佩尼西酒店

卡爾佩尼西

Karpenissi 是一個新興的旅遊目的地,擁有不尋常的地中海景觀。 有很多酒店可供選擇。

 

查看房價並立即預訂
為什麼選擇這家酒店?:帶桑拿浴室的鄉村獨立小屋!

Chalet Likouresi Village 是希臘卡爾佩尼西鄉村獨特的同性戀友好小屋度假村。 傳統的小屋風格的小屋類似於芬蘭滑雪勝地的感覺,位於 Velouchi 山腳下,這里通常被稱為希臘最美麗的鄉村小鎮之一,即使在冬季也會下雪!

Chalet Likouresi Village 冬季完美,毗鄰滑雪勝地或夏季林地度假,提供兩間臥室的小屋選擇,帶套間浴室、壁爐、廚房、電視、免費無線網絡、中央供暖/空調(如果需要)和小屋私人停車場。

小木屋還配有您選擇的芬蘭風格桑拿浴室,作為浴室套房的一部分,您可以在此放鬆身心。 所有小木屋都享有周圍群山和河流的美景。 也可應要求提供燒烤。 歐陸式早餐每天會在您的小屋內為您供應。 附近的 Karpenisi 鎮也是白天和晚上享用美食和飲品的好地方。

請查看官方網站並聯繫以獲取更多詳細信息和預訂信息。

 

特點

芬蘭桑拿浴室、空調、免費無線網絡、音響系統、早餐、套房、小木屋感覺、鄉村位置、自行車租賃、燒烤

2nd Km Karpenisiou , 卡利地亞斯


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。