蓋伊·傑克遜酒吧,酒店及更多住宿

蓋伊·傑克遜酒吧,酒店及更多住宿

傑克遜(Jackson)是密西西比州(Mississippi)州的首府,無疑是美國最受同性戀歡迎的地區,即聖經帶的故鄉。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

在那飄揚的旗幟,令人恐懼的民間氣氛中,在傑克遜的一個同性戀酒吧里可以找到一個奇怪的綠洲。 可悲的是,傑克遜唯一的一家同性戀酒吧關閉了,LGBT +社區尚未出現新的場所。

傑克遜酒店

傑克遜女士

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好傑克遜之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽精選的精選傑克遜同志友好旅行和經驗。

 

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。