蓋伊爾庫茨克·旅館

蓋伊爾庫茨克·旅館

伊爾庫茨克(Irkutsk)是西伯利亞的一個城市,也許不是同性戀旅行者的首選目的地。 但是,我們僅與對同性戀友好的場所合作,以確保同性戀旅行者可以在世界這一地區安全旅行。

為什麼選擇這家酒店? 預算友好。

店主的描述: “ VIVA Hostel Irkutsk是伊爾庫茨克的第一家也是唯一一家旅館,友好且注重同性戀。 我們總是很高興歡迎新的和有趣的客人。 我們旅館的一大特色是其無可挑剔的清潔度,每個同性戀旅行者都會感到賓至如歸,被溫暖和照顧所包圍,工作人員會告訴您最佳的遊覽地點,介紹景點。 由於伊爾庫茨克市位於西伯利亞的寒冷地區,因此我們設有一間配備桑拿浴室的SPA休閒室,在那裡,客人喝綠茶和手工製作的貝加爾湖越橘糖漿就可以溫暖和放鬆。

此外,我們提供貝加爾湖之旅,還可以組織一個有趣的聚會。 VIVA Hostel旅館的客人可以購買前往貝加爾湖奧爾洪島的接送車票。 在經驗豐富且經驗豐富的嚮導的陪同下,進入令人驚嘆的荒野。”

在您的預訂中註明“ GTravel”,並在SPA放鬆室免費參加會議。

特點

共用浴室,廚房,停車場,空調,餐廳,按摩,水療中心,桑拿,免費wifi上網

Suhebaatar Street, 伊爾庫茨克


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。