蓋會安

蓋會安

會安是越南中部海岸風景如畫的城市,以其保存完好的老城區,中國商店和法國殖民建築而聞名。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

蓋會安

會安·同性戀者擁有/同志友好的酒吧和咖啡館

這家舒適而正宗的越南餐廳位於BãibiểnCửaĐại海灘附近,就在Palm Garden Resort對面。 An Gia Cottage酒店擁有一個寧靜,輕鬆的環境,是您可以放鬆身心並抽時間品嚐美食的地方。 他們遵循慢食運動的哲學。

憑藉其經過深思熟慮的菜單以及代代相傳的食譜,您可以輕鬆地發現自己很開心地在浪費時間上享受真正的傳統越南風味。

由於當地餐廳的需求旺盛,建議您通過電話或電子郵件提前聯繫,以免失望!

特點

酒吧,餐廳

更新時間:02年2020月XNUMX日

93 Lac Long Quan,


3.0
收視率

來自52票 投票

會安·酒店

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。