Gay Gallipoli酒吧,海灘和酒店

Gay Gallipoli酒吧,海灘和酒店

加里波利(Gallipoli)是意大利普利亞大區的熱門度假勝地。 它有一個小的同性戀場面。

加里波利酒店

加里波利(Gallipoli)通常被稱為意大利的伊維薩島(Ibiza),是絕佳的海灘勝地。 它有幾個同性戀酒吧和同性戀海灘。 暑假的理想選擇。

加利波洛

查看房價並立即預訂

加里波利同性戀酒吧

CaffèBellini是加里波利的主要同性戀酒吧。 下午是在露台上喝咖啡的好地方。 您還可以遇到一些當地人和遊客。 一個在加里波利開始同性戀之夜的好地方。

特別服務

咖啡廳,酒吧

Corso Roma, 加利波利

工作日:星期一:逢週二至週五:6 am-11pm
週末:週六至週日:上午6點至晚上11點

Led海灘是加里波利僅有的同性戀酒吧之一。 這個私密的,沿海的場地是一個可愛的同性戀酒吧,DJ經常提供很棒的音樂來跳舞。 Led Beach Cafe舉辦定期的海灘派對,是享受美妙意大利氣候的絕佳同志酒吧。

跟隨他們 Facebook 頁面 查看他們的所有最新活動。

特別服務

海灘派對,DJ,跳舞

Corso Roma, 13G, 加利波利

工作日:晚上7點至凌晨4點
週末:晚上7點-凌晨4點,星期日:晚上7點-凌晨12點

加里波利同性戀海灘

G海灘也被稱為Mako海灘,是普利亞加里波利的一個受歡迎的同性戀海灘。 瑪科(Mako)可以在加里波利(Gallipoli)外找到,它在當地同性戀人群中很受歡迎。 您會發現一個甲板區和一個酒吧。 看看眼睛糖果的好地方。

特別服務

海灘,

SP215, Km 0,100, 73014, 加里波利LE