弗雷斯諾同性戀酒吧和酒店

弗雷斯諾同性戀酒吧和酒店

弗雷斯諾(Fresno)是加利福尼亞州的一個城市,那裡有一個小型同性戀聚會和新興藝術聚會。 從酒店可輕鬆前往優勝美地國家公園。

弗雷斯諾是美國最富有的州中最貧窮的城市。 因此,生活費用要低得多。 隨著到舊金山和洛杉磯的交通連接的改善,弗雷斯諾可以輕鬆地享受繁榮。

弗雷斯諾酒店

弗雷斯諾

弗雷斯諾有很多同性戀友好型酒店。 這個城市很大,您可能會使用公共交通工具四處逛逛。 最好將其留在弗雷斯諾市中心。 點擊 在這裡搜索更多弗雷斯諾酒店.

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好弗雷斯諾之旅和經驗

在您的旅行開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽精選的同性戀友好之旅和弗雷斯諾體驗的選擇。

FAB Fresno是弗雷斯諾的LGBT +酒吧和俱樂部。 有一個加熱的露台。 您可以在電視上觀看最新的Drag Race賽季。 晚上經常有表演。 這是一個有趣而友好的同性戀酒吧。

特點

酒吧,音樂,食物,電視

716 E Olive Ave, 弗雷斯諾

工作日:星期一:逢星期二至五:6 pm-2am
週末:星期六:2 pm-2am星期日:12 pm-12am

紅燈籠是弗雷斯諾一個受歡迎的同性戀酒吧。 它每週開放七天,直到深夜。 有一個舞台和寬敞的舞池。 您可以嘗試卡拉OK。 您也可以在露台上吸煙。 如果您在弗雷斯諾參加同性戀之夜,絕對值得一試。

特點

酒吧,音樂,卡拉OK

4618 E Belmont Ave, 弗雷斯諾

工作日:週一至週五:2 pm-2am
週末:週六至週日:2 pm-2am

Alibi是在弗雷斯諾(Fresno)的一個小型休閒酒吧。 在結束您的夜晚到紅燈籠或晶圓廠之前,這裡是個喝雞尾酒的好地方。 這裡還有一個有頂棚的戶外休息區。

特點

酒吧

4538 E Belmont Ave, 弗雷斯諾

工作日:週一至週四:4 pm-2am
週末:週五至週六:2 pm-2am星期日:4 pm-2am