埃爾帕索同性戀酒吧,俱樂部和酒店

埃爾帕索同性戀酒吧,俱樂部和酒店

埃爾帕索(El Paso)是得克薩斯州的一個城市,以同性戀廣場(Pride Square)為中心,同性戀場面令人驚訝。

埃爾帕索(El Paso)是毗鄰墨西哥邊境的城市。 它被落基山脈和富蘭克林山脈所環繞,在里奧格蘭德州。 到目前為止,得克薩斯州!

埃爾帕索酒店

埃爾帕索

埃爾帕索(El Paso)具有西班牙氛圍-距墨西哥僅2公里。 自然,很多跨洲貿易都通過埃爾帕索(El Paso)–正如城市名稱所暗示的那樣。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好埃爾帕索之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴處瀏覽我們精選的同性戀伴侶之旅和埃爾帕索的經歷,並免費取消。

埃爾帕索同性戀酒吧

埃爾帕索的熱門同志酒吧和俱樂部。 拖曳表演非常值得一試。 它每週開放七天,直到深夜。 您可以從“驕傲廣場”(Pride Square)獲得前往“ Touch”的班車。

特點

酒吧,俱樂部

11395 James Watt Dr, 埃爾帕索

工作日:週一至週五:5 pm-2am
週末:週六至週日:週六至週日:5 pm-2am

Briar Patch是位於同性戀區的埃爾帕索的同性戀酒吧。 有舞池和戶外露台。 這可能是在“驕傲廣場”開始同性戀之夜的最佳場所。

特點

酒吧,

508 N Stanton St, 埃爾帕索

工作日:週一至週四:4 pm-2am週五:2 pm-2am
週末:週六至週日:2 pm-2am

EPIC Bar and Nightclub是埃爾帕索的同性戀俱樂部。 他們提供墨西哥美食,您可以在露台上吸煙,查看現場表演和觀看圍棋舞者。 被稱為“德克薩斯州埃爾帕索市中心最佳派對”。

特點

酒吧,食物,俱樂部

510 N Stanton St, 埃爾帕索

工作日:星期一:逢星期二至五:9 pm-2am
週末:週六至週日:週六至週日:9 pm-2am

Chiquita's是El Paso的一家同性戀潛水酒吧,儘管它是一家不錯的同性戀酒吧。 它位於驕傲廣場的拐角處。 這是一個帶有自動點唱機的拉丁裔酒吧。 也許太小而不能跳舞,但適合悠閒​​地喝點便宜的飲料。

特點

酒吧

310 E Missouri Ave, 埃爾帕索

工作日:週一至週五:2 pm-2am
週末:週六至週日:2 pm-2am

埃爾帕索同性戀俱樂部

工具箱是埃爾帕索(Al Paso)的一個休閒同性戀酒吧,靠近Briar Patch。 這很繁瑣,飲料也很便宜。 經典鄰里同性戀酒吧。 它每週營業至七天下旬。

特點

酒吧

506 N Stanton St, 埃爾帕索

工作日:週一至週五:2 pm-2am
週末:週六至週日:2 pm-2am

Tanya的Gridiron是埃爾帕索(El Paso)的運動酒吧,在當地同性戀社區中很受歡迎。 喝一杯冰鎮啤酒,玩飛鏢,看比賽-都很有趣。

特點

運動吧

4620 Dyer St, 埃爾帕索

工作日:週一至週五:2 pm-2am
週末:週六至週日:2 pm-2am