GayEichstätt酒店和信息

GayEichstätt酒店和信息

艾希斯塔特(Eichstätt)是德國巴伐利亞州的一個小鎮。 這是一個非常醒目的巴伐利亞小鎮。

艾希施泰特的貴族主教統治著這座城市的大部分歷史。 參觀巴洛克廣場和Residenzplatz宮殿。 您還可以參觀Willibaldsburg Castle。

艾希施泰特酒店

埃赫施塔特

艾希施泰特(Eichstätt)人口約14,100。 有很多優秀的酒店可供選擇,包括許多歷史建築。 如果您對舊世界的歷史感興趣,艾希施泰特(Eichstätt)是一個探索的好地方。 它是典型的歐洲人。

 

查看房價並立即預訂

IBB HotelAltmühltal是一家新開業的四星級酒店,位於巴伐利亞小鎮埃希施塔特(Eichstätt)。 這家酒店是意大利風情和斯堪的納維亞簡約風格的獨特融合,同時始終忠實於巴伐利亞傳統。

酒店被風景如畫的田園詩般的阿爾特米爾河(Altmühl)所環繞,所有客房均享有美景。 您將位於市中心,距離商店和娛樂場所僅幾步之遙。 酒店設有一間餐廳,並提供客房服務。

該酒店對LGBT友好,這是IBB Hotel Collection的優先考慮。

最近的車站: 艾希施塔特·斯塔德

特點

酒吧,餐廳,免費無線網絡,停車場,可帶寵物,空調,健身房,桑拿,無菸

Franz-Xaver-Platz 1, 埃赫施塔特


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。