蓋·杜布羅夫尼克

蓋·杜布羅夫尼克

克羅地亞南部一個受遊客歡迎的目的地。 被聯合國教科文組織列為世界遺產的杜布羅夫尼克市被譽為“權力的遊戲”的電影背景,每年吸引成千上萬的遊客。

蓋·杜布羅夫尼克

儘管杜布羅夫尼克被公認為克羅地亞最喜歡同性戀的城市,但在這個小城市中並沒有特定的同性戀場景。 Troubadour爵士咖啡館位於大教堂旁邊,是LGBT和異教徒當地人最喜歡的聚會場所。

迷人的郵輪之旅...
Prince Charming Gay Cruise遊輪是全同性戀遊輪度假服務,從歐洲各地的多個港口航行,例如克羅地亞的斯普利特和杜布羅夫尼克。

與志趣相投的人一起慶祝生活,到地道的目的地,享受當地美食,在穿越各種行程的歐​​洲陽光下放鬆身心。

Prince Charming遊輪小巧精緻,每艘船隻有19個小木屋,可讓您輕鬆地結識同伴,無論您是獨自出遊還是與他人結伴。 每個客艙均設有帶衛生間/淋浴和空調的私人浴室。

獨行旅客有機艙共享選項,可以在帶單人床的寬敞雙人客艙中預訂一個地點。 第二個地點將被填滿。

巡遊包括早餐,一次歡迎晚宴和船長的晚餐,並與您的Prince Prince專業團隊一起提供每日客房清潔服務。 娛樂活動包括《白夜》,皇家T舞和船上娛樂表演。

船上可能還​​會收取其他食物和飲料的費用,但如果有需要,團隊也願意建議在船上用餐的地方。 該船還提供免費wifi上網和沙灘毛巾。

來年的蓋伊郵輪如下:
03. – 10月21日
10. – 17月21日
17年24月21日至XNUMX日*雙週*

請點擊進入官方郵輪網站以獲取更多詳細信息和預訂。

特點

同性戀遊輪,同性戀娛樂,精品店,免費wifi上網,早餐,郵輪套餐,客房清潔,機上活動,跳島遊

工作日:24小時
週末:24小時

不是同性戀場所。 Troubadour是杜布羅夫尼克一家著名的同性戀友好咖啡館和小酒館,提供現場音樂(爵士樂,輕鬆聽音樂),並且週末忙碌。

戶外座位區是放鬆身心和享用一兩杯酒的好地方。 咖啡廳歡迎所有人-朋友,家人,LGBT,異性戀等。

特點

酒吧,音樂,現場音樂,餐廳

Bunićeva poljana 2, 杜布羅夫尼克

平日:09:00-00:00
週末:09:00-00:00

杜布羅夫尼克·酒店

為什麼選擇這家酒店? 在杜布羅夫尼克舊城區的中心。 很棒的餐廳。

The Pucic Palace酒店位於杜布羅夫尼克(Dubrovnik)歷史悠久的舊城區的中心,距離Banje海灘僅5分鐘路程,提供超值客房,可欣賞迷人的Gundulic廣場的景色。

客房位於一棟18世紀的建築中,經過了全新裝修,配備了隔音窗戶,高天花板,純平電視,免費WiFi,帶浴缸的私人浴室和寶格麗產品。

Puclic Palace宮殿設有一流的葡萄酒吧和帶戶外露台的餐廳。 有機早餐可應要求提供。 許多當地餐館都在附近。

特點

酒吧,餐廳,陽光露台,免費無線網絡

Ulica od Puca 1, 杜布羅夫尼克


9
優秀

基於920票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。