同性戀都柏林·豪華酒店

同性戀都柏林·豪華酒店

都柏林有很多高檔酒店可供選擇。 這是我們的一些最佳指南。

為什麼選擇這家酒店?:在同性戀現場附近。 很棒的餐廳。 豪華選擇。

這家位於都柏林市中心的豪華 5 星級酒店設有帶連接浴室的豪華臥室,備有 Aromatherapy Associates 浴室產品。 每間寬敞的客房和套房均配有平板電視、iPod 基座和帶豪華床單的優質床鋪。

Westbury 擁有兩家一流的餐廳——WILDE 和 Balfes Bar & Brasserie,提供現代餐飲。 一邊享用下午茶,一邊欣賞畫廊的格拉夫頓街 (Grafton Street) 美景,周圍環繞著迷人的藝術收藏品。 時尚而優雅的 Sidecar 酒吧為 30 年代的雞尾酒酒吧提供現代風格。

酒店還設有內部禮品店、24 小時前台、客房服務和健身中心。

韋斯特伯里酒店是都柏林最好的豪華酒店之一。 城市的大部分著名景點和同性戀場所都在 5 分鐘的步行路程內 - 探索都柏林城堡,並參觀聖殿酒吧的繁忙酒吧。 放鬆之後 鍋爐房桑拿,打 喬治 or 潘蒂酒吧 在都柏林度過一個愉快的同性戀之夜。

特別服務

餐廳、酒吧、畫廊、健身中心、會議空間、免費無線網絡、禮品店、咖啡廳

Balfe Street, 都柏林


8.8

基於772票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。