得梅因同性戀酒吧,夜店和酒店

得梅因同性戀酒吧,夜店和酒店

得梅因(Des Moines)是愛荷華州的首府,也是最大的同性戀聚會場所。

得梅因是中西部地區發展最快的城市之一。 城市周圍有許多小徑可供探索。 在東村,您會發現很多酒吧,餐館和同性戀場所。

得梅因酒店

德梅因

得梅因最初是要塞。 這座城市位於得梅因河(Des Moines River)旁,就在“玉米帶”中。 這是一個現代化的城市,有許多酒店可供選擇。

 

查看房價並立即預訂

同性戀者得梅因之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費與我們的合作夥伴合作,瀏覽我們精選的同性戀伴侶之旅,並在Des Moines中提供免費體驗。

得梅因的同性戀酒吧

熾烈的馬鞍是德梅因(De Moines)中運行時間最長的同性戀酒吧。 它被譽為同性戀“歡呼聲”。 酒吧的座右銘是“永不翻蓋,永遠翻倍”。 Bob“ Mongo” Eikleberry於1983年XNUMX月開設了Saddle。這是得梅因歷史悠久的東村的重要組成部分。

特點

酒吧

416 E 5th Street, 德梅因

工作日:週一至週五:2 pm-1:30am
週末:星期六至日:2 pm-1:30am

得梅因的同性戀俱樂部

花園夜總會搬到了得梅因東村的新地方。 花園是個好地方。 它在2021年的得梅因最佳獎項中獲得了三項榮譽:

-最佳當地夜總會
-舉辦單身派對的最佳場所
-Best Drag King:傑克·弗羅斯特

特點

俱樂部

525 E Grand Ave, 德梅因


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。