霞慕尼同性戀指南和酒店

霞慕尼同性戀指南和酒店

夏蒙尼是法國值得探索的迷人地方,特別是如果您喜歡高山和滑雪。

夏蒙尼是法國奧弗涅-羅納-阿爾卑斯地區的熱門度假勝地。 勃朗峰是霞慕尼有點壓倒性的鄰居。 霞慕尼是歐洲最受歡迎的滑雪目的地之一,更不用說登山目的地了。 勃朗峰仍然在高處閃閃發光……

霞慕尼酒店

霞慕尼, 山, 公園

霞慕尼擁有許多一流的小木屋和酒店。 它長期以來一直受到來自英國的遊客的歡迎,其中許多人在維多利亞時期來到這裡征服勃朗峰。 如果您是極限運動愛好者,那麼您在霞慕尼會做得很好。 在夏蒙尼,您不會真正找到同性戀場景——山太多了——但它對同性戀遊客非常歡迎。

 

查看房價並立即預訂

待客室

為什麼選擇這家酒店?:Gay Exclusive Alpine Lodge!

Chalet Pink 是一家全新的 Gay 男士專屬豪華賓館,坐落在歷史名鎮夏蒙尼,毗鄰法國阿爾卑斯山著名的勃朗峰。

這家高山 gay 高級旅館在夏季和冬季都很棒,非常適合在附近散步、滑雪、滑雪板、雪橇或在以舉辦 1924 年第一屆冬季奧運會而聞名的小鎮上欣賞風景如畫的風景。

Chalet Pink 酒店設有高級套房,其中部分客房設有陽台和私人露台。 酒店設有北歐式露天溫泉浴池、帶土耳其浴室的健康水療中心,並可應要求提供按摩服務,由同性戀者擁有和管理。 大堂下午還提供免費小吃,您還可以在預訂時安排從日內瓦機場和當地火車站的接送服務。

冬季從 2021 年 XNUMX 月開始,因此請查看官方網站並聯繫以進行查詢和預訂。

特別服務

同性戀專屬,豪華,北歐熱水浴缸,健康水療中心,土耳其浴室,按摩,優越的地理位置

149 Route de Vaudagne Les Houches, 霞慕尼

工作日:24小時
週末:24小時

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。