卡帕多奇亞同性戀指南和酒店

卡帕多奇亞同性戀指南和酒店

卡帕多細亞(Cappadocia)是土耳其中部一個歷史悠久的地區,以其超凡脫俗的風景和熱氣球而聞名。

卡帕多細亞(Cappadocia)是一個大型半乾旱地區,在這裡您會發現許多歷史地標。 有青銅器時代和史前住宅參觀,包括穴居人的房屋。

卡帕多奇亞酒店

卡帕多西亞

卡帕多細亞是土耳其的熱門旅遊目的地。 它在熱氣球中特別受歡迎。 上空欣賞卡帕多細亞的壯麗和超現實景觀。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好卡帕多細亞之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費取消預訂,與我們的合作夥伴一起瀏覽精選的同性戀友好之旅和卡帕多奇亞的經驗。

為什麼選擇這家酒店? 坐落在歷史悠久的土耳其自然景觀中。

Taskonaklar是位於土耳其卡帕多細亞地區的一家獨特的精品同性戀同性戀洞穴酒店。 該酒店坐落在該地區以自然美景為主題的童話般的風景中,以其岩層而聞名,酒店建在其中,因此,沒有一個房間是同一間酒店。

酒店附近有熱氣球之旅,徒步旅行和騎馬穿越風景,並距離卡帕多奇亞(Kapadokya)鎮僅一小段車程。

提供的客房從豪華套房到皇家套房,均設有私人熱水浴缸和壁爐。 設施現代而設計豪華,提供免費wifi上網,只有一些房間裝有空調,因為景觀中的洞穴不需要它們。 每天免費提供沏茶/咖啡設備和水,除普通套房外,所有其他客房均在客房內提供蒸汽咖啡機。 部分房間還包括根據房間類型而定的帶暖氣的室外露台。

這家住宿加早餐酒店每天早晨在旅館提供傳統的土耳其早餐。

Taskonaklar還可以應要求提供免費班車來回度假勝地的接送服務,並在您整個住宿期間保持高質量的服務。

請檢查酒店的官方網站以獲取更多詳細信息和預訂。

特點

洞穴客房,按摩浴缸,套房,私人露台,免費班車,無線網絡,空調,免費茶/咖啡,免費瓶裝水

No: 8 Uçhisar, 內夫謝爾


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。