Gay Cagliari酒吧,俱樂部和酒店

Gay Cagliari酒吧,俱樂部和酒店

卡利亞里省是撒丁島的首都。 這是探索島嶼的理想基地。

卡利亞里省擁有八英里的海岸線,在這裡您會發現一些極好的海灘。 這是一座充滿魅力的歷史名城。 沿著林蔭大道漫步,探索羅馬遺跡和卡利亞里的小同性戀場面。

卡利亞里省酒店

卡利亞裡

卡利亞里有很多同性戀友好型酒店。 這個城市非常緊湊,步行即可輕鬆探索。 有許多精品店可供選擇。 點擊 在這裡搜索更多卡利加里酒店.

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好卡利亞里之旅和經驗

與我們的合作夥伴一起瀏覽我們精選的卡利亞里同性戀友好之旅和體驗精選,並在之旅開始前24小時免費取消。

卡利亞里同性戀酒吧

卡利亞里有一些同性戀酒吧,儘管它的面積很小,但您可以選擇享受同性戀之夜。

撒丁島島卡利亞里的LGBT和朋友的主要同性戀酒吧和夜總會。 Fico d'India舉辦DJ和表演秀的定期聚會。

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,

Viale Lungo Mare Poetto 324, 卡利亞裡

平日:7am-1am
週末:7am-1am

卡利亞里郵輪俱樂部

卡利亞里有一個同性戀遊輪俱樂部。

這個巡航俱樂部經常為那些想要在卡利亞里放鬆的人舉辦裸體、蒙面派對。 對於那些開放和解放的人來說,黑暗俱樂部是一個偉大的地方,不僅僅是巡航……

瀏覽他們的網站以獲取有關他們所有最新派對的信息。

特別服務

赤裸裸的聚會,巡遊,成人活動

Via Santa Margherita, 27a, 卡利亞裡

工作日:休息
週末:星期五:10:30​​4pm-10am,星期六:30:4​​10pm-30am,星期日:1:30​​XNUMXpm-XNUMX:XNUMX am

卡利亞里更多酒店

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。