布里奇波特同性戀指南和酒店

布里奇波特同性戀指南和酒店

布里奇波特是康涅狄格州在海邊的城市。 它有一個小的同性戀場面。 它是新英格蘭的第五大城市。

您的肉丸醃料就開始在布里奇波特(Bridgeport)誕生-這個城市是有史以來第一座地鐵的所在地。 今天,它以公園而聞名。 布里奇波特被譽為“公園之城”。

布里奇波特酒店

布里奇波特

作為一個海上小鎮,布里奇波特曾經是水手和走私者的天堂。 如今,它受到電影業的影響更大,並且擁有不錯的夜生活場景。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好布里奇波特之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費與我們的合作夥伴一起瀏覽精選的同性戀友好之旅和布里奇波特的體驗,並免費取消。

布里奇波特郊外的Trevi Lounge是周圍最受歡迎的同性戀酒吧。 感覺就像家一樣。

這家酒吧設有台球桌,兩個露台和一個舞池!

特點

酒吧,音樂,舞池,卡拉OK

548 Kings Highway, 截止費爾菲爾德

工作日:星期一-星期四7:00 pm-01:00 am
週末:週五和周六7:00 pm-2:00 am,週日7:00 pm-1:00 am

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。