蓋伊伯恩茅斯酒吧和酒店

蓋伊伯恩茅斯酒吧和酒店

伯恩茅斯是英格蘭南海岸的沿海城市。 它有一個小的同性戀場面。

伯恩茅斯酒店

伯恩茅斯是多塞特郡最大的小鎮。 這是一個度假小鎮,擁有許多酒店,距離海灘有XNUMX英里。 在夏季的一日遊中很受歡迎。

伯恩茅斯

查看房價並立即預訂

同性戀酒吧伯恩茅斯

DYMK每天下午4點開放。 這是喝雞尾酒的好地方。 您可以在加熱的露台上或室內的沙發上喝一杯。 DJ在晚上擺放。 週末營業至凌晨3點。 DYMK是在伯恩茅斯度過同誌之夜的地方。

特點

酒吧,俱樂部

31 Poole Hill, 伯恩茅斯

工作日:週一至週五:4 pm-1am
週末:週六至週日:4 pm-3am

三角形的Flirt Cafe Bar是伯恩茅斯的休閒酒吧和咖啡館。 您可以在露台上用餐。 這是一個創意中心。 這裡有定期的詩歌活動和現場音樂表演。

特點

酒吧

21 The Triangle, 伯恩茅斯

工作日:星期一:封閉星期二至星期四:上午10點至下午5點星期五:上午10點至晚上9點
週末:週六至週日:上午10點至晚上6點

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。