博伊西同性戀酒吧,夜店和酒店

博伊西同性戀酒吧,夜店和酒店

博伊西(Boise)是愛達荷州的首府,也是最大的同性戀聚會場所。 您會發現一家同性戀酒吧和一家同性戀俱樂部。

博伊西是一個受歡迎的城市,生活水平較低,生活水平高。 它被譽為千禧一代在美國居住的最佳城市。 由於公共交通有限,值得在博伊西租一輛車。

博伊西酒店

博伊西

博伊西(Boise)從美國大城市的生活費用上漲中受益。 它還擁有不斷增長的技術領域。 博伊西市區有很多景點和活動,包括許多酒吧和滿足其不斷增長的年輕人口的居民。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好博伊西之旅和經驗

在您的旅行開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴處瀏覽我們精選的博伊西同性戀友好之旅和體驗的選擇。

博伊西同性戀俱樂部

這是博伊西的主要同性戀場所。 在周末,這是一個晚上跳舞的地方。 您會在愛達荷州和大街之間找到它。 同性戀俱樂部也可以吸引混合人群。

特點

俱樂部

150 N 8th St #226, 博伊西

工作日:週一至週五:4 pm-2am
週末:週六至週日:4 pm-2am

博伊西同性戀酒吧

Neurolux是博伊西的同性戀潛水酒吧。 它具有相當時髦的氛圍。 獨立樂隊演奏大多數夜晚。 它每週開放2天,直到凌晨XNUMX點。

特點

酒吧

111 N 11th St, 博伊西

工作日:週一至週五:12 pm-2am
週末:週六至週日:12 pm-2am

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。