柏林同性戀之旅

柏林同性戀之旅

我們對柏林最好的同性戀經營和同性戀受歡迎的旅行進行了匯總。 您可以參加眾多精彩的旅行,以發現這座城市的冷戰歷史,漫步城牆,品嚐最好的德國啤酒並探索更古怪的地區。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Holger 為您難忘的柏林體驗提供完美的開始

柏林是它自己的小宇宙。 這麼多地區和美麗的景點,這麼多令人興奮的事情要發現,還有這麼多美味的食物要探索。 當然,還有數不清的同性戀場所、酒吧和餐館。

充分利用您在城市中的寶貴時間,首先獲得您需要的所有信息和答案。 這就像你拜訪一個帶你參觀他的城市的朋友。 我會帶你去我最喜歡的 Schöneberg 同性戀村、弗里德里希斯海因和克羅伊茨貝格的時尚街區或米特和普倫茨勞貝格的豪華街道。

你會得到的是一個真正的柏林人對柏林美食場景的所有見解、大量的歷史和文化背景以及我個人關於柏林牆倒塌的故事(是的,我在那裡!)。 我多年來一直擔任柏林 Fork & Walk Tours 的烹飪導遊——閱讀我的 TripAdvisor 的 F&W 評論. 🙂 立即與 Holger 預訂您的私人旅遊: [電子郵件保護] 或通過 我的網站鏈接.

特別服務

導遊、私人旅遊、見解、食物、飲料、酒吧、餐館、歷史、文化、同性戀場景、八卦、樂趣

更新時間:27年2021月XNUMX日

柏林的更多同性戀之旅

柏林同性戀之旅和經驗

柏林有世界上最好的同性戀場面之一-柏林有任何事。

同性戀同性戀柏林之旅和體驗

在您的旅行開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽我們精選的同性戀友好之旅和體驗的柏林。

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。