貝克斯菲爾德同志酒吧,俱樂部和酒店

貝克斯菲爾德同志酒吧,俱樂部和酒店

貝克斯菲爾德(Bakersfield)是加州規模較大但知名度不高的城市之一。 它有一個小的同性戀場面。

貝克斯菲爾德也許以鄉村音樂中的貝克斯菲爾德聲音而聞名。 這是重要的工農業中心。 貝克斯菲爾德是一個相當安靜的城市。

貝克斯菲爾德酒店

貝克斯菲爾德

貝克斯菲爾德(Bakersfield)距洛杉磯盆地約80英里。 這吸引了許多人逃離加利福尼亞州其他城市不斷上漲的價格,最終給貝克斯菲爾德帶來了一定的推動作用。

 

查看房價並立即預訂

同性戀友好貝克斯菲爾德之旅和經驗

與我們的合作夥伴一起瀏覽我們精選的精選的貝克斯菲爾德同性戀友好之旅和體驗,並在之旅開始前24小時免費取消。

貝克斯菲爾德同性戀酒吧

貝克斯菲爾德有幾個同性戀場所,其中包括一個大型同性戀俱樂部。 貝克斯菲爾德(Bakersfield)還有一家同性戀酒吧。

卡薩布蘭卡夜總會(Casablanca Nightclub)是位於加利福尼亞州貝克斯菲爾德的同性戀夜店。 每週營業XNUMX天。 那裡有個大型舞池,有定期的表演和燈光錶演。 卡薩布蘭卡夜總會是洛杉磯以外該州最受歡迎的同性戀酒吧

特點

俱樂部,拖動

1825 N St, 貝克斯菲爾德

工作日:週一至週五:9 pm-2am
週末:週六至週日:9 pm-2am

薄荷酒吧(Mint Bar)是貝克斯菲爾德(Bakersfield)最受歡迎的同性戀潛水酒吧。 這是悠閒而隨意的。 探索其他地方之前喝酒的理想場所。 有一個露台和吸煙區。

特點

酒吧

1207 19th St, 貝克斯菲爾德


貝克斯菲爾德的更多酒店

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。