Gay Augusta·酒店

Gay Augusta·酒店

美國佐治亞州奧古斯塔的同性戀經營和同性戀受歡迎的酒店。

奧古斯塔

下面列出了我們為同性戀旅行者提供的 2021 年奧古斯塔頂級酒店。

如需更多酒店選擇, 點擊這裡搜索奧古斯塔所有酒店.

為什麼選擇這家酒店?

國會大廈是喬治亞州歷史悠久的奧古斯塔的同性戀者度假勝地,是大都會娛樂中心的一部分。 所有客人都必須註冊為會員,並且必須年滿21歲。

咖啡廳在周末開放,並提供蒸汽浴室,按摩浴池,視頻休息室,迷宮,新手地下城,可選購衣物的室外鹽水游泳池,免費無線上網。 他們的網站上列出了全年的各種特殊活動。

有68間可提供多種房型的汽車旅館客房。 所有房間都有私人浴室,空調,電視。 為了您的隱私,客房沒有電話。

步行5分鐘即可到達兩個酒吧,您可以喝酒,跳舞,聚會,然後回到房間,而無需開車!

特別服務

互聯網、游泳池、按摩浴缸、免費停車、咖啡廳、視頻休息室

1250 Gordon Hwy, 奧古斯塔


為什麼選擇這家酒店?:靠近酒吧

行政旅館對男女開放,也很友好。 有62間寬敞的客房,配有一張特大床或兩張雙人床。 所有客房均設有私人浴室,空調,暖氣和有線電視。 所有客人都必須註冊為會員,並且必須年滿21歲。 為了您的隱私,客房沒有電話。

預訂和辦理登機手續是在綜合體國會度假勝地一側的綜合前台辦公室進行的。

Executive旅館是Capri休息室的所在地,距離Edge夜總會只有短短的五分鐘步行路程。 您可以喝酒,跳舞,聚會,而無需開車!

特別服務

上網、游泳池、免費停車、酒吧

1238 Gordon Highway, 奧古斯塔


為什麼選擇這家酒店?:時尚的選擇。 好游泳池。

Partridge Inn酒店是佐治亞州奧古斯塔的絕佳選擇。 它擁有145間別具一格的客房,配備大型舒適的床。 許多城市最著名的地標都在步行距離之內,包括里德·瓊斯·卡彭特故居。

它坐落在一座歷史可追溯至1836年的豪宅中。Broad Street地區距離酒店4英里(XNUMX。

特別服務

禮賓服務,健身房,游泳池,室外游泳池

2110 Walton Way, 佐治亞州奧古斯塔


8

基於778票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。