雅典同性戀之旅

雅典同性戀之旅

我們對雅典最好的同性戀,歷史和文化之旅進行了匯總。 這座城市到處都是古代光榮的廢墟,例如帕台農神廟(Parthenon)。 您可以探索現代時尚的加濟區,並一日遊德爾斐。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

同性戀友好雅典之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費與我們的合作夥伴一起瀏覽雅典精選的同性戀友好之旅和體驗,並免費取消。

雅典不僅是LGBTQ友好城市, 這是一個有著悠久的性自由主義歷史的地方,以迎合所有社區而自豪,為每個人提供了盡可能廣泛的選擇。 當您知道所有去處時,快來看看雅典同性戀夜生活會是什麼樣子!

“有L,有G –男人和女人有不同的旅行和嚮導。 您將爬到雅典最熱門的四到五個同性戀酒吧和夜店,包括當下最熱門的LGBTQ俱樂部。 您將了解社區以及場地。 我們已經在每個地點安排了很多時間來了解沿途的人們。”

這次雅典同性戀夜生活之旅將帶您探索三個不同的社區,它們共同構成了雅典LGBTQ場景的核心。 您將了解雅典提供的各種場所和同性戀酒吧。 另一方面,音樂,氣氛和人群可能會在不同地方發生變化–您將在安靜的地方和知名俱樂部停留,包括最後一站在鎮上的第一站。

當然,您的指南將隨時為您提供可能需要的任何其他信息,並且遊覽持續大約3個小時。 參加旅行的最低年齡為18歲,您每人將獲得1杯免費飲料。

特別服務

個性化的英語導遊

更新時間:13年2019月XNUMX日

4.0
收視率

來自56票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。